よかった
2話の短編でしたがキュンキュンしました。ほんと最高によかったですチャラ男なのにほんとは一途なイケメンってほんといいです
大谷博子先生の作品はほんと最高です。大好きです
読んでいると胸がギュッとなったり涙が出たりします。心があらわれます
どの王子様もすごくかっこよくて可愛くてダメなところも最高におもしろかったです。付き合うヒロインも個性的ですごく良かったです
読みました。ちょっと怖いけどすごく面白いできれば元カレと略奪した太田さんにはものすごい罰がくだればいいまったく嫌な女だ
なんと天然記念物なみのカップルなのでしょうもう可愛すぎて笑える。自分の高校時代にもこんな先生にいてほしかった
久しぶりに少女漫画の王道を見た気がします。全部が学生とはちょっとだけ違いましたが、ラブラブしすぎなくてああいいなぁって感じの短編集でした
お話は短編でもとても面白いと思いますが絵があまり好きではありませんでした。このピンクの表紙のシリーズは短編なので読みやすくて好きです
付き合う練習から本気の恋になるとかかわいい男の子のイケメンぶりが最高短編集だとわからずに読み始めましたがとても面白かったです
ほのぼのとしてほっこりしてかわいくてとても良かったです。少女漫画の王道のような感じで短編で読みやすいのも良かったです
一気に読んでしまいました。どの作品も心がほっとしてあたたかくなるお話でした。いいなぁこんな恋生まれ変わったらしてみたいです
期限付き、本命カノジョ