面白かった
なんだか大どんでん返しをくらった感じがしました今までない展開で短編なのも良かったです。こういう男っているんだな
かわいい可愛すぎる小羽ちゃんも先輩も超いいもうキュンキュンしてキュン死にしそうです。初めての作者さんでしたが当たりでした
もうかわいい可愛すぎる最初はなんだかと思ったけど2人ともかわいい先輩かっこいいのにやや残念な所があるのがすごくいいです
短編でいろいろな好きがあってなんだかふわふわな気持ちになりました。こんな事思っていた時があったなぁと自分の年齢を思い知らされました
いろいろなタイプのイケメンが登場して良かったです。最後の生徒会長のお話がなんだか懐かしくなる感じがして面白かったです
私の勝手な思いですがメガネって知的で人によってなかなかエロイ、ここに出てくる先生たちはイケメンすぎて診察されると緊張するかもです
4話という短編でしたがすごく可愛らしくて面白かったです。できればもう少し先のお話も読みたかったです。これも今流行りの異世界なのかな
最後はちょっと怖い気もしますが短編で読みやすくて面白かったです。いろいろな考えや意見はあると思いますがこんなに愛されて少しうらやましい
久しぶりにかわいい作品出会いましたって感じです身長差のカップルって憧れる。小さい女の子は自分では絶対できないからうらやましい
短編で読みやすくて良かったですが、お話もすごく面白かったです。成仏するのかとちょっとドキドキしましたがハッピーエンドでよかったです
この恋が夜に沈む前に