あたたかい
一気に読んでしまいました。どの作品も心がほっとしてあたたかくなるお話でした。いいなぁこんな恋生まれ変わったらしてみたいです
なんか今時鼻血出す男の子いるのかなと思いますがすごくかわいいし泣けるくらいいいと思いますこんなかわいい恋愛したかったです
かわいいお話で面白かったです。天使と人間って絶対ないけど、読んでいると上向いてしまいそうになる天使ってイケメンなんですね
なんだもう最高じゃあないですか、4話の短編ですがどれもいいです。こんなお医者さんなら病院も嫌じゃあないですね。最後は漫画家と編集者さんのお話でしたがよかったです
始まりが意外な感じだったのでどうなるかワクワクしましたが2話の短編でも読みごたえありました。ヒロインの変わったところもヒーローのツンなところもよかったです
いいなぁかわいいなぁ私が高校生の時こんなイケメンっていたのかな?漫画だからこそなんだけどほんとにうらやましい。2人で勉強したいです
なんとかわいいお話でしょうかキュンキュンしました。言いたい事が言いあえるのはすごく大事な事ですもんね。いい加減そうだけど優しい彼氏最高
私としては新感覚の作品でした。顔が理想的で好きなのにその人が好きではない、なかなかありえない感じが面白かったです。
いい大人な2人がほんとに可愛すぎてこっちまで赤くなります。今時こんなカップルいるのでしょうか天然記念物級です
なんだろう読み終わったあとの気恥ずかしい感じ甘くて苦いいい気持ちになる作品でした。不器用な女の子とちょっと変わった男の子よかったです
大魔王のセツナ