いいです
こんな上司がいるといいなぁと思いますが、好きという気持ちをもっと早く言ってあげないと女の子がかわいそうそれと周りの女子が最低漫画なんだけどね
可愛くてほんとキュン死にしそうな勢いです。かわいい男の子も女の子もかわいいこんな高校生活を送りたかった。漫画ながらにうらやましい
レンタル彼氏って題名がちょっとドキドキしますが内容はすごくかわいくてキュンキュンしました。レンタル彼氏ってほんとにあるんですかね
この作者さん大好きになりました。シュツエーションがすごくいいし登場する女の子も男の子もすごくいいです。読んでいて優しい気持ちになります
この作者さん最高です。短編なのに可愛さ満載で気持ちがなんともいえないあたたかいほっこりして学生時代にこんな恋したかったと思わせてくれる作品です
この作者さんのお話二つ目ですがどちらもかわいいしほっこりします。現実には人を助けて停学になるとか納得いかないけど漫画だからいいのかな
2話の短編でしたがほっこりとしてあたたかい気持ちになる作品でした。同姓同名ってありそうでなかなかない感じですが優しい男子がいいなぁと思います
流れで読みましたが、ちょっとうーんだいぶむずかしい漫画でした。読みやすくてわかりやすい方が私は好きです。漫画はエンターテイメントだと思います
よかったです。感動しました短編だったけど密度の高い作品でした。いじめている奴に正面から立ち向かうとかなかなかできないけど頑張ってと応援したいです
王道の展開ではずさないお話です。まさにシンデレラストーリーあるような無いような先がよめて気分が楽な感じでした
弘瀬部長、恋愛の仕方教えてください