王道
王道の展開ではずさないお話です。まさにシンデレラストーリーあるような無いような先がよめて気分が楽な感じでした
11969位 ?
かわいいカップル女の子がちょっと変わった子なのかなでも彼氏が見た目もイケメン中身もイケメンで最高です。このまま変わらずラブラブでいてほしい
面白いかどうかちょっとわからないです年の差婚の先生と同じという案内が出ていたので読みました。前の作品だと思いますが、私にはわかりづらかったです
かわいいし愛しいしなんて素敵なお話でしょう。2人の年の差があるけど距離の詰め方がいいです。舞衣子さんの人間性がいいなぁ晴海さんも最高
ぽっちゃり女子の漫画が大好きです。私も超デブでダイエットを頑張っていたので、ぽっちゃりさんがそのままで幸せになるのがすごく嬉しいです
小さい頃に結婚の約束をした幼馴染が大人になったらヤクザだった。土地がらみで、挙げ句婚約者だと言う女性登場うーんあんまり好きじゃあない展開まだ先があるようなので今後に期待?
ほんと害虫夫ばかりでムカムカしましたが害虫駆除でスッキリしました。漫画だと思いますが、こういう夫はたくさんいると思います。
なんかうーんな感じでした。私が思っていたのと違ったお話でかわいいとは思いますが展開がわかりにくいしやっぱりちょっと違いました
このヒロインすごくかわいい今時こんな純真な女の子いるのかなっていう感じの絶滅危惧種の女の子にちょっとツンな男性2話の短編でよかったです
ましろ雪先生が大好きなので速攻で読みました。2話の短編なのに話がとてもわかりやすくてすごく面白かったです。元カレ最低こんな男いるよね
500万のシンデレラ