ありえないお話でなんか面白かったです。こんな生徒会があれば学校生活も楽しく安心?に過ごせるかもと思います
なんだか読んだ事がないタイプの作品で驚きました。ほんとにこんな男性がいたらちょっとと言うかかなり引くと思います
女子校と共学ってそんなに違うのかなヒロインが少し偏りすぎな感じだけど、彼氏がすごいイケメンじゃあなかったり、小さい手とか耳が好きぽいところとかがよかったです
せつなくて可愛らしくてもういいじゃあないですか、元カノみたいな女ほんと最低漫画だとわかっていてもめちゃ腹立つ最後ハッピーでよかった
ありえないようなあるような作品ですが、なかなかの年齢差だと思うけど若い男性は気にならないのかな?ちょっとうらやましい
読みはじめてしまいましたがちょっと高いポイント使ったわりには面白くなかったです。何がどうしたいかわかりづらいお話です。続編が出てももういいかな
笑えるほどバカバカしいなんて2人なの、ほんとこんな高校生いるのか?今どきではないし大昔でもこんな高校生はいないよね。ほんとよかった
かわいいしせつなくてなんだかジーンとしました。綺麗でなんでもできる姉、普通の妹ってありがちだけどほんとは母親が違ったとかちょっと重い感じはありましたが最後ハッピーでよかった
バイバイリトル超最高でした。可愛くてせつなくて胸がキューンとしました。最後の告白の仕方、高橋君の喜び方最高です
あまり面白くないポイントが高いだけで読んでもったいないと思ってしまいました。私的には全然響かない良くなかったです
男前!ビーズ倶楽部