いいです
ほんと害虫夫ばかりでムカムカしましたが害虫駆除でスッキリしました。漫画だと思いますが、こういう夫はたくさんいると思います。
19483位 ?
なんかうーんな感じでした。私が思っていたのと違ったお話でかわいいとは思いますが展開がわかりにくいしやっぱりちょっと違いました
このヒロインすごくかわいい今時こんな純真な女の子いるのかなっていう感じの絶滅危惧種の女の子にちょっとツンな男性2話の短編でよかったです
ましろ雪先生が大好きなので速攻で読みました。2話の短編なのに話がとてもわかりやすくてすごく面白かったです。元カレ最低こんな男いるよね
女の友達ってなんかめんどくさくてほんと友達っていう事があるけどこの2人はうらやましいぐらい思いあってうらやましい。男子頑張れって感じです
幼馴染の2人男の子は鈍感なのかそれともツンデレなのかちょっとせつないけどほっこりするいいお話でした。うらやましい
かわいいお話で短編だったのでサクサク読みました。はじまりは意外な形だったけど不器用で可愛らしい恋って感じです。弟君がいいです
3話の短編だったのであっという間に読みました。ペットを飼っている人には共感する人もいるかもしれません。私はラブストーリーとして面白かったです
ましろ雪先生が大好きで読みました。ありがちなお話だと思いますが、とても素敵な作品で読んでよかったです。おまけとは思えない杏子さんのお話もよかったです
面白いです。愛が重いであがさくん、苺谷ちゃんと名前も面白いし実際あればほんとに愛が重いと思うけど天然で愛に疎い苺谷ちゃんだから受け入れてくれる所もいいです
夫は害虫。