笑った
笑えるほどバカバカしいなんて2人なの、ほんとこんな高校生いるのか?今どきではないし大昔でもこんな高校生はいないよね。ほんとよかった
19588位 ?
かわいいしせつなくてなんだかジーンとしました。綺麗でなんでもできる姉、普通の妹ってありがちだけどほんとは母親が違ったとかちょっと重い感じはありましたが最後ハッピーでよかった
バイバイリトル超最高でした。可愛くてせつなくて胸がキューンとしました。最後の告白の仕方、高橋君の喜び方最高です
あまり面白くないポイントが高いだけで読んでもったいないと思ってしまいました。私的には全然響かない良くなかったです
ほんとによかったです。面白かったです。ヒロインもヒーローも最高です。アレンも最高です。この作者さんほんとに最高
なんともいえないお話でありそうでなかなかない感じの作品でした。3話の短編だから読みやすくて面白かったです。主人公がかわいい
弓道はアニメのツルネで見ていましたが、これはまた別物でした。ヒロインがバレエ以外で夢中になれる物をヒーローがヒントを与える的な感じがよかったです
気になって読みました。普通には絶対ないシチュエーションですが面白かったです。ヒロインが一生懸命なのがとてもかわいくよかったです
ほんとよかった面白かったです。久しぶりにポイント気にせずにどんどん読みました。現実にはたぶんないかもしれませんが漫画として最高でした。
なんだかすごくかわいい、生徒会長ももちろん織ちゃんも最高にかわいい他の生徒会メンバーもいい子達でよかったです。まぁ漫画だからとついさめた目で見るのは私がおばさんだからかな
君ばっかりの世界