なかなか読まない感じの内容の漫画で面白かった!まだ、無料配信分しか読んでないのでポイントが回復したら読んでいこうと思うくらい面白かった。
意外な展開!幼馴染なんてよくある展開たけどこじらせ系のやつゎ何気面白いて思ったかも!まだ途中しか読んでないけどつづきも読んでみよ
面白い!はじめ勘違いから始まった感じだけど…それがまたいい感じで面白い感じになってるただ、始めのほうちょっと主人公の家族にイラッとしたけど
まだ出だししか読んでないけどすごく面白そうと思ってる!妹や家族がすごく嫌な感じ!!これからの2人がどうなるのか早く読みたい!
青春てかんじだね!!!きゅんきゅんするね!面白い!まだ途中だけどなかなか面白いと思った!ちぃちゃんの存在が!
なかなか面白い!黒瀬くんて……実ゎ何者?ww優しいのか何なのかわかんない感じと不思議な感じがあってキャラがいい!まだ少ししか読んでないからもう少し読みたくなる!
なになにこの漫画面白い展開で読みたくなる!!まだ途中までだけど続きが読みたくなる漫画!ポイント回復しなきゃて思うくらい面白い
こんな後輩いたらかわいいなておもう!そして歩のなかなかな鈍感な性格最高に読んでて面白いと思った!!!まだ途中だけどいい作品て思った
5人の関係がどんな感じになるのかすごく気になる!!!!えまの可愛さやばいしそれぞれのキャラもなかなか面白いて思う!
初恋……いいね〜なんか青春のはなし!からの漫画家!なかなか面白い内容の漫画だなて思って読んでます。まだ途中までしか読んでないけど!
わたしの幸せな結婚