召喚系の漫画あんまり読んだことなくてなかなか面白いと思ったはじめの手出しゎ少し話が難しくてん???て思ったけどなかなか面白いと思った
主人公結構冷たい性格…でもなんか面白そうになる漫画まだ無料の分しか読んてないけどワクワクする作品!!!
なによりキャラがカッコイイしかわいい!そしてなかなか面白い!好きにならないでからの出だしもなかなかおもしろい
無料の分しか読んでないけど……今のところあんまりおもしろいとゎ言えない………ブラック企業のはなしだけ感じ…
いい!とにかくいい!大好きになりそうな漫画!主人公もれんじさんも最高にいい!何よりカッコイイしお花いけてるときののりこさいこうにかんいい
出だしゎめっちゃひどい漫画?て思って読んでるけど少しずつおお!て思う感じに!まだ途中までしか読んでないけどなかなか面白そうな漫画だなと思った
なかなかな性格の持ち主www読んでて面白い主人公のキャラも生徒会のみんなのキャラもなかなかそしてあの二人の関係も気になる
久々の再会そして二人の展開……まずイケメンてなかなかいいね!最高にいいこの設定とりあえず無料の分読んでみようと思って読んでます。
読んでてなんかわくわくしたしゲームのオフ会のかいなかなか面白くてまだ途中だけど気になって読んでみたいて思う!山田最高かなぁ
設定がなかなか読んだことない設定で気になって読んだけど無料のぶんだけでいいとおたしゎおもった小説からの設定で読んでいるうちにん〜なんか微妙て思っちゃった
ネクロマンサー生存記