うたもせこまおれなさんの投稿一覧

40億!

もし私が40億円当たったら?と考えた。もし異世界が在るのなら、私でも移住するかなぁ?為政者は犯罪者だらけで、謝罪もないし責任も無い。物価は上がり続けるのに、国民は搾取され続けるだけで疲弊してる それ等を、為政者は当たり前かのようにふんぞり返って見てるだけ。聞くだけなら子供でも出来るんだそ! ○田!!!

兄弟姉妹。

皇族に兄弟愛はありません。その玉座が一つだけだからこそ、争い戦うのです。退位しても実権(兵権)を握ったままだったり、冊封して挙兵されたり暇がありません。知られていないだけで色々とあったではあろうが、20世紀以上も続く皇室の日本が珍しいのです

わんこちゃん

モフモフかわいい~なでなでしたい。猫ちゃんは出てこないの?肉球触りたい!猫吸いしたい!!でも、猫って出てこないのは何故だろう?出てきても、猫耳がある人形の露出系の女ばっかり。猫出せー!!!!

やっと終わった。

内乱でこんなに早く戦争って終わるものなの?戦争をおこす輩は、自分が前線に出ないもんだからおこすんだろうなぁ。戦争なんておこさずトップ同士でじゃんけんでも殴り合いでもすればいいのに。他人様に迷惑を掛けてはいけません。って子供の頃教わらなかったのか??!!!

犬?

犬は一匹が吠えると周りの犬達も吠え始めるから、好きでは無い。猫は鳴き声すら可愛いし、ヤマビコにならないし、散歩にも行かなくていいのが良い。犬は防犯にならなかったが、猫は防火してくれた。じゃなきゃ今頃火事であの世行きで 盆と正月にしか帰って来られなかった。

いずれは

いずれは、自分の子供と気付くだろうがもう少しだけでいいから、右往左往する皇帝陛下を見ていたい気がします。なんかかわいいので