うたもせこまおれなさんの投稿一覧

• 新しい順

兄弟姉妹。

皇族に兄弟愛はありません。その玉座が一つだけだからこそ、争い戦うのです。退位しても実権(兵権)を握ったままだったり、冊封して挙兵されたり暇がありません。知られていないだけで色々とあったではあろうが、20世紀以上も続く皇室の日本が珍しいのです

ん~?

何かをして叶えられないより何もしないで叶わない。ユイは何をして、何を得られた?何もしないから今が在る。女は度胸!!ガンバレ!

ダサっ

作者様〜!いくらダサい服とはいえダサすぎて着ている人がかわいそう過ぎます!裁縫は苦手ですが、似合いそうな服を見繕ってあげられます。

40億!

もし私が40億円当たったら?と考えた。もし異世界が在るのなら、私でも移住するかなぁ?為政者は犯罪者だらけで、謝罪もないし責任も無い。物価は上がり続けるのに、国民は搾取され続けるだけで疲弊してる それ等を、為政者は当たり前かのようにふんぞり返って見てるだけ。聞くだけなら子供でも出来るんだそ! ○田!!!

大阪弁

大阪人が大阪弁話すのは当たり前かもしれないけど、なんかウザいキャラクターです。後宮で火は厳禁ですよ?だから紙銭も燃やせない

わんこちゃん

モフモフかわいい~なでなでしたい。猫ちゃんは出てこないの?肉球触りたい!猫吸いしたい!!でも、猫って出てこないのは何故だろう?出てきても、猫耳がある人形の露出系の女ばっかり。猫出せー!!!!

死神?

死神や悪魔って基本美形だよね?美形じゃないと、悪魔なら契約してくれなさそうだし死神なら死を目前に眼福出来たら悔い無さそうだし。(あくまで私見)

ヤッパ最高!

いつ読んでも面白いです。全巻あったのですが、引っ越す際に どこにしまったのかわからず又再購入! なんせ、二万冊単行本あるんで、探す労力より購入が早いかなぁと んで、又再購入するハメになりそうです。