本当に親か?!
いくら離れて暮らしていたからと、贔屓目にする気持ちは、わかります。でも自分でもう一人子供を作ったくせに、もしかすると養子なのかな?
演技か素かを絵だけで表現するのはむずかしいまた見る人によっては受け取りかたも違うだろうから、どう表現するのかが楽しみです。
毒が効かないのでは無いよね?一応死んでから息を吹き返す。って感じがする。残酷過ぎますね この家で何回起死回生するんだろうか?
いいところで現れる奴等だ。お兄ーちゃん達どんなクセあるんだろう 凄く楽しみです弱みが末妹姫になっていそうですね
魔王!う〜ん いい得て妙だわ。この魔王 言葉足らずなんだよなぁはっきり言わないからこじれてしまうのです。側近が役立たない!
アレで変装したつもりなんだ 洞察力が無ければ、生きて来れなかったんだろうが、アレはさすがにあからさま過ぎてわかりやすいかも。
見る限り暴君の要素があるのって、次男でしょ?今のところ暴君のぼの文字すら見当たりませんが、どうなるんでしょう。
いくら引きこもりでも、雨が降ったらわかるだろ!地下室に引きこもっていたのならわかるが 引きこもっていたわりには、大胆だし。
内乱でこんなに早く戦争って終わるものなの?戦争をおこす輩は、自分が前線に出ないもんだからおこすんだろうなぁ。戦争なんておこさずトップ同士でじゃんけんでも殴り合いでもすればいいのに。他人様に迷惑を掛けてはいけません。って子供の頃教わらなかったのか??!!!
あ~いるなぁこんな人。そんなに親しくない人に簡単に電話番号教えてはいけません!図々しい人なら特に!教えてはいけません。「仕事用だから教えられません」って断りましょう。
全てを奪われても大公子様だけは譲れません