いきなり2児の母!
彼女は優しいんだろうなぁ見ず知らずの子供の母親になるなんて、普通は出来ないし頼まれても責任が伴うから無料。
めちゃくちゃ強い!何かあるとは思ってはいましたが、ナルホドね~。ゲッ!!早っ!!!もう3年後の話になるん?
誰かが名前を呼んでくれたり、説明文?が無いと、誰が誰だかさっぱりわかりません。顔も同じだけで無く 性別もわからない!!
王太子妃はこれから、自分の実の家族と夫にありとあらゆるモノをあげて、そしてじわじわゆっくりとその全てを奪っていくんだろうなぁ。
知っているのに名前を読んであげられない。しかも自分にとって唯一無二の女 やっと呼んであげられますね 良かった~!で、次に進んでください。
いくら離れて暮らしていたからと、贔屓目にする気持ちは、わかります。でも自分でもう一人子供を作ったくせに、もしかすると養子なのかな?
毒が効かないのでは無いよね?一応死んでから息を吹き返す。って感じがする。残酷過ぎますね この家で何回起死回生するんだろうか?
いいところで現れる奴等だ。お兄ーちゃん達どんなクセあるんだろう 凄く楽しみです弱みが末妹姫になっていそうですね
アレで変装したつもりなんだ 洞察力が無ければ、生きて来れなかったんだろうが、アレはさすがにあからさま過ぎてわかりやすいかも。
見る限り暴君の要素があるのって、次男でしょ?今のところ暴君のぼの文字すら見当たりませんが、どうなるんでしょう。
主人公のママになります