大好きな作品です!
漫画もアニメも大好きな作品です。
呪術師という日本古来のものを現代に落とし込んでいるため、実際にはありえないことでもリアルに感じてしまう。終わってしまったのは本当に残念です。続編がでたら狂喜乱舞します。
漫画もアニメも大好きな作品です。
アニメを最初に知り、興味がわいたのでお試しで読んでみました。題材は真面目な感じなのに少し狂気染みた作風で驚きました。
当時の鬱屈とした社会を上手く表現されていると感じました。
続きが気になり読み進めたいと思いました。
足の悪い令嬢に構ってほしくていちいち突っかかる様子が一周まわって可愛く見えてきます。
なかなかお互いの思いが伝わらないまますれちがい、この2人がどうなっていくのかが気になります。
アニメを全話観たので、漫画も制覇しようと思い購入。こんなに作り込まれた漫画は久しぶりです。
何度も繰り返し読みたくなる漫画のひとつです。
とてもきれいで王子と呼ばれている女の子と、お金持ちで王子と呼ばれている男の子の恋愛のお話。
作者の作品が好きで読んでみましたが面白い!
以前はネット記事で拾ったものを読んでいましたが、とても面白いので購入!
女性だけでなく皆の心が元気になる漫画です。
周りからファッションや言動について色々いわれても一切気にしないかっこいい女性!彼女が口を出すのはいつも周りの女性を守るため。彼女には結婚した過去があり、浮気されて離婚していた…そんな心に傷を負いながらも後輩を守ろうと彼女は今日も毒を吐く。
とても痛快で面白いです。
以前から気になっていた漫画です。主人公の猫猫は賢くサバサバした性格ですが、読み進めていくと情が深く、愛さずにはいられないキャラクターです。壬氏との恋模様がどうなるか、期になります!
転生した主人公が前世の能力を活かして領地を治めていくお話。
現代社会の仕組みを取り入れていく様がとても面白い。今の時代がいかに整えられているか、逆に当たり前と思っている制度には穴があったりなど、ストーリーだけでなく楽しめる漫画。
契約婚なんてそもそも気に入らない人としないと思うんだけど、お互いを尊重することですれ違いが生まれそう。続き気になりすぎる
呪術廻戦