転生する話だけではない
転生した主人公が前世の能力を活かして領地を治めていくお話。
現代社会の仕組みを取り入れていく様がとても面白い。今の時代がいかに整えられているか、逆に当たり前と思っている制度には穴があったりなど、ストーリーだけでなく楽しめる漫画。
転生した主人公が前世の能力を活かして領地を治めていくお話。
契約婚なんてそもそも気に入らない人としないと思うんだけど、お互いを尊重することですれ違いが生まれそう。続き気になりすぎる
自分のほうが先に知り合ってるからって、人の旦那なのに前と変わらず接してくる女には気をつけようと思いました。
そういう女の描き方が上手いなと思いました。
アパートのお隣さんとの素敵な恋がはじまる感じの話だったのに、え、そういうこと??!ってびっくりしました。
続き気になりすぎるー
話を読みすすめていくと、なんとびっくりする展開に!!
楽しいし笑える話だけど、切なくなりました。
主人公には幸せになって欲しい。
孫娘とヤクザの恋愛なんて、好きすぎるストーリーです。毎日無料で読んでいますが、きっと超えなきゃいけない壁がたくさん出てくるんだろうなーっと、先が気になりすぎる!!
CMで気になり無料で数話読めたのでポチッと。
タイトル通りスカッとする!!
ストーリーもしっかりしていて、芹沢くんのスカッとする発言までの流れがコンパクトにまとまっていてとても読みやすい。続きがきになります。
星先生のキャラクターが面白い!女子高生の中で働く男性教師の、ある意味、達観した感じがすごく面白く、先が気になります。
能力者の一族に能力を持たずに生まれてしまった主人公。お払い箱のように嫁がされた先で初めてひとの暖かさを知る。
今後の展開が気になります。
元ヤクザ?の島さんがコンビニで働きながら若者たちと交流していく様が面白い。
島さんの過去も気になって先の話が気になります!
公爵令嬢の嗜み