スエルテさんの投稿一覧

うん、こんなイケメン弁護士に迫られたい!チャラかったのに、自分にだけ一途になってくれるのも女の子が大好きなやつだよね!みんなが絶対キュンキュン、ニヤニヤする作品。

絵もキレイだし、主人公が優しくていい子。その性格の良さで少しずつ血の呪いをもっている家族と打ち解け合い好かれていく。14話まで読んだところで、まだ旦那さんとはいい関係性にはないけど、いい子だから幸せになってほしいし読み続けたいなと思います。

無料分まで読み終りました。とにかく恐い。ヤンデレじゃすまない。どんなに顔が良くても助けてくれても、耳をすまして生活音まで聞かれてるのはピンチを助けてくれたりするみたいだけど嫌だ!主人公みたいに彼には何もキュンキュンできなかった。

10話まで読み終りました。絵がキレイって書いてる人多いけどそおかなぁ?特に主人公がそんなにキレイじゃないし、主人公の推しも私の好みじゃないだけかなぁ?
    聖女への復讐とかもホント個人的な恨みだし。なんだか共感できなくて読み疲れてきた感がある。

12話まで読みました。これ、二人とも恨み合ってるようですがそれは建前で、お互いに好きですよね。ただ義母にバレないようにする為に婚約者が主人公に色々な策を仕掛けている。一緒になるのは大変そうだけど、見守り続けたくなる。

とにかく主人公が大好きで大切なモデルのそうた。正体を隠しながら主人公と同じ学校に通いながら彼女を支えようとする。早い段階から付き合い始めて安心したけど、私的にはもうちょっと付き合うまでのもどかしさみたいなのを見たかったかな。でも、そうたカッコいいしこの漫画大好きです。無料分が終わっても読み続けようと思っています。

8話まで読みました。恐る恐る出た嫁ぎ先の死神公爵さまはすでに想人がいる為、次々とくる花嫁候補を死んだことにして、他の人のところへ嫁がせたり他の道を歩む手伝いをしていただけだった。どこかでも読んだような内容だし、痛々しいシーンが多いけど、タイトルに愛してくれたってあるから主人公は幸せにしてもらえるんだろうなと期待しながら無料分をとりあえず全部よんでみようと思います。

一話目が主人公の家庭環境の話や彼氏に浮気されるシーンで私の気持ちが沈みきってしまい放置していましたが、2話目からまた読み始めたら親切でイケメンの後輩が助けてくれて同棲し始めるとこで6話目まで一気読みしました。主人公が家を探し始めるみたいなので、これから彼のヤンデレな部分が出てくるんじゃないかと期待してます。

12話まで一気読みしたところです。絵もキレイだし、弟子のヤンデレが見え始めたところでキュンキュンしました。まだ結婚を断っていますが、弟子はもうすでにあなたは私の物だと言っていたのはどう言う意味だろう。何をしたんだろうと続きが気になってます。

逆ハーレム。主人公まつりはアイドルに囲まれてて、イケメン達が押しまくってくるからキュンキュンが止まらない。ただ、長いから飽きがくることも。休み休み読んで癒やされてました。