無料分だけですが読み終えました。最近よくある展開の転生物。男主人公の父を殺した主人公の父を恨み男主人公が主人公家族に復讐する。主人公は火事で死んだことにして変装して違う人になりすますことになる。その後主人公が男主人公と再会し、目や髪の色を変えたから気づかないと思いきや…。ってとこまででした。よくあるストーリーっぽいですが、絵もきれいだし面白かったです。
オススメに出てきたから読んでみたけど、評価高いのが分かる。登場する男性陣が漫画によくでてくるキラキライケメンじゃなくリアルにいそうなイケメン達で、彼らに恋する色んなタイプ、視点からのオフィスラブを一つの漫画で楽しめる。
登場する男の子達の顔面が良すぎてニヤニヤしてしまう!特に推しは土井垣くんで、性格も良くて大好き。配信分全話無料とか、ほんとに有り難いし、まだ読んでない人はこの機会にぜひ読むべき作品
BLものかと思いきや、きれいな男の幽霊と同居して主人公の物を盗んだ難しい感じがいっぱいの妖怪を探してる話なんだけど、幽霊、妖怪etc.. なんだか登場人物や世界観が非現実的すぎて15話あたりでもう疲れてきました
よくある小説の中の悪女に転生して、それ通りにならないようにもがく話。ただ、何だか内容が分かりづらい。あと、主人公の絵がなんだか古臭いのが気になった。
19話まで読みましたが、お互いの目的を果たすためにお見合いして結婚しようとするのですが、デートの約束をしてはパッとせずなかなか話が進まない感じにイライラしています。まぁ、まだこの先長いので読み続けていますがちょっとつらい。
さすがアニメになるだけあって、面白い。何度も読み返しています。私はこの世界観苦手なんですが、これは別物。
韓国漫画によくあるキレイな絵なのにギャグが満載で面白かった。幼少の頃から人間兵器になるよう育てられた野獣のような男主人公を主人公が少しずつ手懐けて貴公子になるように働きかけます。野獣のようだった男主人公が少しずつ主人公に懐き飼犬のように少しずつこころをひらいていくところが可愛くてたまらなかった。
無料分の8話まで読み終わりました。すごく温かいほっこりとするオハナシ。施設で育ち就職を探していた主人公が、両親を失って声が出なくなった少女に出会い、少女を引き取った少女の若くてイケメンで騎士の家で家政婦となる話。無料分では、騎士の溺愛はまだありませんでしたが続きがきになります。
大好きな兄からもらった誕生日のプレゼントのブレスレットで過去のエジプトに行ってしまい、そこから現代に戻り自分が過去を変えてしまったことに気づき再び過去へ。兄が大好きだと言っていたわりに、すんなり王妃になったりそんな程度の気持ちだったの?と拍子抜けしていたとこに兄が過去に迎えに来たところで無料分が終わりました。この先どうなるのか気になりますが、課金は悩む。
皇帝は夜も眠れず