リアルかも
逆行しても、うまく立ち回ることを覚えただけで性格は基本的に変わらない。ある意味リアルだな〜と逆に好感が持てました。
流石にここまではないけど、自分にとっての損益で付き合う人間を選んだり、人間こんなもんだと思う。
無料分まで読みました。
「夏目友人帳」みたいな感じかな〜と思って読み始めたけど、いい意味で全然似てませんでした。でも、夏目みたいな話が好きな人は好きだと思う。主人公と神様のやりとりが可愛らしくて癒されます。
読む前はよくある宮廷恋愛ものなのかなと思っていたけど、メインは盲目の機織り宮女が身の回りで起こる様々な事件を鋭い洞察力で解決していく推理ドラマ。それでいてさりげない恋愛要素もあり、そのバランスが絶妙。
この先が楽しみな作品。
ミッションで無料分読みました。
めちゃくちゃいい!リアルで、嫌味がなくて、絵が上手い。ドラマ化とかされそう。
無料でコツコツ読み進めてます。今のところ、大きな事件が起きるわけでもなく、ほんわかと可愛らしいお話が続いています。癒し系の作品です。
面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
24時間の出来事なのでテンポがかなり早くて読みやすいです。
24時間ではなく3日くらいあったらもう少し楽しめたのにー!と思ってしまうほど。おすすめです!
最新話まで一気に読みました。前世の経験から強かさを得たクラウディアがすごく逞しくて、読んでいて気持ちがいいです。義妹のクズっぷりもいっそ清々しい。
無料分読みました。
令嬢ものによくある復讐とか死に戻りとかがない、いたって平和なお話。可愛くて癒されます。
課金して一気読みしました。第一部では誰ともくっつかず、評判次第では続きもあるのかな〜という感じの幕引き。
最終的には長男とくっつくんだろうけど、どのキャラクターも魅力的で全キャラルート読んでみたいと思うレベル。
普通に乙女ゲームでプレイしたい。
無料で32話まで読みました。秘密を隠し通してはいるものの、かなり綱渡りの状態。
皇帝の態度からすると、たった1日での離縁にも何かしらの理由があることは間違いなさそうで、はやく誤解が解けて元鞘におさまるといいなぁ。
悪女は砂時計をひっくり返す