恥ずかしい!
想い人の声が聞こえるなんて怖いやら嬉しいやら!両思いだからいいけど、違ったら耐えきれん!ヒロインも素直になってね
何とも可愛らしい、微笑ましいご夫婦物語です。こっちまでドキッ‼️キュンキュンとなっちゃいます。ほっこりしたい人にオススメ
密かに癒されていたあの人が!好きになってしまったあの人が!実はストーカー!複雑ですね!騙された!でも好きだからいいじゃん!てかどーなるの!
平気で人に仕事任せて美味しいとこだけもっていく奴どこでもいますねー。マジ最低ですね。春川先輩!そんな奴に負けないで!
女性が男装、いや男装した女性がさらに女性と偽る?ちょっと混乱しますが、面白い。殿下との恋愛がお互い素直に認められますように。
双子なのに自分だけ愛されなかったなんて辛すぎる!そんな六花が幸せになりますように!そう願わずにはいられない
キュンキュン恋愛物語だね!ヒロイン素直になればいいのに!と歯がゆい気持ちが高ぶります。どうにも続きが気になっちゃいますね!
暗殺に行ったのに逃がされて、何かが始まる予感!続きがとても気になります!もう課金してしまうかもしれない
暴君な王子が恋愛不器用とは!でもさくらこさんもいじらしいというか焦らされら感じがかわゆいです!くっついて欲しいけど暴君が小説の中に!
いやぁ毎回面白い。サスペンスとでも言ったらいいかしら。続きが気になりますねー。茉莉花さんが優秀なのもいい!
陛下、心の声がだだ漏れです!