除菌さんの投稿一覧

1話しか読んでないけど、ゼネコン?がやなやつ。
    こーゆーこと、会社内外でふつーにあるんだろうなーと他人事ながらに思ってしまう。

足場職人って、カッコいー!!と元々思っていたから、こんな話が続くのかなって思ったらちょっとやんなってしまう。

ターミナルケア

なんて言葉だけでは、言い表せないほど奥深いお話。

以前、自分も老人ホームに勤めていたけど亡くなる人なんてほとんど出会ったことはない。

看護師としてもだけれど、家族にとっても最善の策だったのかな??と改めて考えさせられる。

題名だけ知ってる

そんな感じだったけれど、読んだらどんどん進んじゃってハマってます。人って年月によって、急に変わっちゃったりするけど、根本の優しさとかはのこるのかなぁ?でも、急に冷たくされると冷めちゃうわたしには彼との恋愛は無理だな。

浬のふとした表情にぞくっとする

無料分だけ、読ませてもらいました。

浬の秘密が気になりすぎるけど、ポイントがないので、ここまで。
    浬が実は○○でした。ってゆーパターンかな?気になるけど、まぁべつにいっかって感じなので、また気になったときに読みにきます。

夜に読み進めたくなかった・・・

無料コーナーからサラッときたので、どんな作品かわからず読み進めてみましたが・・・

グロ系が苦手な人は読まない方が良いかと。
    けど、ちょっとストーリー展開が気になります。
    とりあえず、昼間の食事中じゃないときに読みたいな。

ドラマからハマりました

コミックがあったとは知らず・・・
    ドラマを見てから、こちらを読みました!

なんか、こんな薬剤師いないとか散々言われていたけど・・・病院にいるときの孤独感みたいなものを消してくれる存在はありがたいと思います。

亀さんのような恋愛

2人どっちかが奥手だと、引っ張られるように恋愛って進むのだと思うけど・・・なんせふたりとも亀さん恋愛だから、まー長かった!けど、それだけ長いこと想い合っていたっていうのがめっちゃ伝わって、最後の方とかやばい。

どんどん引き込まれる

レビューの評価が良いので、無料お試しで読んでみました!

結婚生活の話はするけど、確かに同僚には性の話などしないから、わかるなーって思いました。
    ポイントないので、稼ぐか待つかして、読み進めたい作品です。

無料分読みました

小学生の時も中学生の時もいた、容姿端麗、成績も運動神経も良い女の子・・・

放課後、みんなが遊ぶ中、必ずまっすぐ家に帰る。
    体育で着替えるときには輸血拒否のネックレスをつけ、食事の前には必ずお祈りを捧げる・・・

洗脳ってこわいなって思いました。

読めば読むほど好きになる!

最初、特に期待せずに読んでいたけど、今じゃキュンキュンが止まらないほどに笑あゆはが、単純で本当に本当におバカすぎるんだけどそこも含めて好きな作品になりました。先生もなんだかんだ優しくて。