何なにナニ~?!
何、なに、ナニ~?! 「思った通りだ。離さないよ。」何があってこうなった?しかもハイスペイケメン。キレる方々は恋も計算のうちなのかしら…続き気になります
1924位 ?
じわじわと、そして確実にふたりの世界観がひとつになっていく感じがたまりません!! 静かに心が熱く深く重なっていくのがたまりません~
やばいね、蓼丸くん!ちょーかわいいわ!ど直球に気持ちを伝えてくれるところが凄く安心感をくれるね。年下、いいな…
万能女中コニー・ヴィレ!17歳にしてもはや女中のプロ!彼女の去った後には埃ひとつたたない完璧なまでの仕上がりばかり!さあ~何でもござれ!!
おちゃめで元気のよい主人公のセリフで始まるのかな、と思いきや、そうではなかったところに興味をそそわれました。展開が気になります!
映画化されていたので気になって読んでみました。二人がやはりとても気の良い方々なので、そこで起こってしまうハプニングに思わず笑ってしまいます!
ちょっと、何げにサクッと恐いシーンもあるんだけれど…基本ギャグ?!関係性や続きが気になってどんどん引き込まれていっちゃいます
諭吉 最コーです!最初はちゃんと「子猫」だったのね。子猫の恩返し。家にも欲しいな~。一家に一匹、諭吉様!
2人の思いがあまりにも純粋でまっすぐ。それでいてぶれない強さもある!読んでいるこちらも心が洗われます。
モト彼が腐れすぎていて疲れちゃいますが、味方もたくさんいて救われます。真面目に頑張っている主人公にエール!
結婚しましょう、恋する前に