万能
万能女中コニー・ヴィレ!17歳にしてもはや女中のプロ!彼女の去った後には埃ひとつたたない完璧なまでの仕上がりばかり!さあ~何でもござれ!!
おちゃめで元気のよい主人公のセリフで始まるのかな、と思いきや、そうではなかったところに興味をそそわれました。展開が気になります!
映画化されていたので気になって読んでみました。二人がやはりとても気の良い方々なので、そこで起こってしまうハプニングに思わず笑ってしまいます!
ちょっと、何げにサクッと恐いシーンもあるんだけれど…基本ギャグ?!関係性や続きが気になってどんどん引き込まれていっちゃいます
諭吉 最コーです!最初はちゃんと「子猫」だったのね。子猫の恩返し。家にも欲しいな~。一家に一匹、諭吉様!
2人の思いがあまりにも純粋でまっすぐ。それでいてぶれない強さもある!読んでいるこちらも心が洗われます。
モト彼が腐れすぎていて疲れちゃいますが、味方もたくさんいて救われます。真面目に頑張っている主人公にエール!
彼氏の真っ直ぐな愛情表現が主人公の心の成長につながっていく様が、とってもステキです!こんな風に互いを思い合えながらも、個人としても自立していている関係っていいな~
男性上司が部下の心の声が聞こえちゃうなんて、今までよくあるストーリーの逆バージョンでとても新鮮です!続きが気になります!
実は別マンガ配信で実は読んでいたのですが、こちらの方がお安い課金&好条件で読めるようでしたので、こちらで読ませて頂くことにしました!!お話の面白さ故ですね!!
万能女中コニー・ヴィレ