ショコランヌさんの投稿一覧

投稿

面白い💜

広告か何かで見て、読んでみたらまんまとはまってしまいました!最近、カラー漫画ばかり読んでいたのもあって少し物足りなさを感じたものの、絵も好みですし、何よりストーリーが面白いです!続きがきになります~!こうゆう、ざまぁ系?とゆうのでしょうか。見返してやる感じが大好きなのでこれかも楽しみにしています!

めっちゃ良い💜

おもしろいです!!ざ、恋愛もの!て感じ。
    何より絵が最高です!男の子たちも魅力的な人ばっかりでてくるし、主人公の性格もさばさばしててとても好感がもてて、安心して読み続けられます!

義理の姉弟の恋愛もの💜

義理の姉弟ですが、全く血の繋がりもなくそこの点は全く気にせず読めます!とにかく絵が綺麗で、細部まで細かく描かれており、ほんとにカラーの漫画は凄いなってつくづく思います。
    ストーリーも紆余曲折ある、まだまだこれからどうなっていくのか本当に続きがきになる作品の1つです!
    お試しを読んでみれば続きを購入して、沼にはまる作品となります!

大好きな作品☆

大好きな作品です!もう何度も読み返してます。
    まだ完結してないので、次が待ち遠しくてたまらないですね!そのくらいはまってます。
    絵がとても綺麗ですし、ストーリーも面白く、展開も早いですし恋愛ものですが王室の派閥とか色々あったり、はらはらしてしまいます。
    最後はどうなるのか、とっっても楽しみにしてます!!

最初の方は好きでした💜

最初のストーリーの流れがすごく好きで、わくわくしてたのですが、あまり女性がメインのハーレム系が好きではなかったので☆1つだけ減しました。
    絵も綺麗だし、お話の展開もあって面白いと思います。私はあまり気の多い感じのヒロイン系は好きではないので、そうゆうのが好きな方にはおすすめかも!最後は誰と結ばれるのかはとっても気になります!

やっぱ良い!!

この作者様のお話が大好きで、色々読んできましたがこちらもめっちゃ良いですね!!切れ長の目の男子が好きなので、最高です(*^^*)内容が濃いので、何度も見返してしまいます。

好きです💜

ほんっとに、この作者さんの漫画は素晴らしいと思います。なんか言葉のチョイスとか、空気感とゆうか、他にはない漫画家さんだな、と他の作品でも感じます。とにかくストーリーが素晴らしいです!!心がほっこりするんですよね~。癒されたいときに手元においておきたい作品ですね。

名作💜

漫画も持ってましたし、何度も読み返した作品!
    まさに青春て感じのストーリーですね。ありそうで、無かった感じのお話だと思います。もう絵も大好きで、ほんとに何度読んでもきゅんきゅんします!

名作💜

母が持っていた漫画で、何度も読み返してました。それくらい内容、絵力など非のつけどころないと思います!大好きな作品です。携帯でも読めて最高です!
    映りがちょっと荒くて残念ですが、ちょこちょこ課金して読んでいこうと思います。ほんとに名作なので、タイムスリップで、王室系のお話が好きな方、ぜひぜひおすすめです(*^^*)

最高💜

31話まで読んでますが、面白いです!
    何しろ絵が好みなので、カッコいいし、可愛いしで気持ちを入れて読めますし執着系?が私は好きなので大好きな作品です。完結したみたいなので、まとめて最後まで読むつもりです!一話ずつ読むのもいいのですが、より話に入り込むにはまとめて読むのがオススメかなとおもいます!