ニックnameさんの投稿一覧

1,169
281 - 290件目/全790件
  1. 34歳・売れ残りの恋は逆プロポーズから

042話

ほんとのこと教えて?

ネタバレ コメントを表示する

もういい歳した娘とはいえ、クリスマスの夜中になぁ…

美沙の体のバランスが変!
    下着もあんまり可愛くない!!

2. ネタバレ コメントを表示する

イブに残業とか言うけど、イブに適当な男と食事に行くのがそんなに上等かい?

ケーキに文句言うな とか、このヒロインは恋愛不信とは違う 本質的な思い遣りがなく感じる

キスしちゃったけど、最後までイク前に〇病検査しない?^^;

3. ネタバレ コメントを表示する

流石に結構な顰蹙買ってるな〜笑
    せめて自分の分を出そうとする描写くらいは入れて欲しかった、かな?
    しかしこの相手も「去年の」合コンで知り合った女を「12月」のクリスマスに誘うとは笑
    ツワモノである笑笑

冒頭の口論、婚約者役で両親に会わせるなんて迷惑掛けた人ですよ?
    聞くくらいの権利ないかな〜
    容姿を褒められることにウンザリしていたのにオシャレを見て欲しいってのも、矛盾とは言わないけど自己愛が強過ぎかな
    あんまりヒロインに好感持てないです

4. ネタバレ コメントを表示する

出だしの係長におっパイありますか?笑

ヒロインに過去を聞いて傷つけたと後悔してるのに、自分が聞かれたら「その話はやめろ」と強く拒絶
    「すまない、その話はしたくない」くらいが良かったな〜

ラインを見て「がっかり」?
    係長からかと思ったのかな?

元カレ以降の遊んでいたとか最近の元カレやキープ君、ライン相手もセ〇クス相手ということだよね?
    複数同時はイヤだな〜
    思い切ったヒロイン像だ

5. ネタバレ コメントを表示する

はんぺんと牛すじはもらいますww
    自我が強いwww

前話までそんなことなかったのに、ヒロインが外国人に見えて仕方ない

容姿より仕事を褒められて嬉しくなってしなを作ってる?

ママ、多分付き合ってたこと知らないぽいかな
    それでもやっぱりここでその話題はデリカシー無いね

6. キスでふさいで、バレないで。

039話

39話 作戦決行(2)

ネタバレ コメントを表示する

カードキーのロックって大丈夫?
    まだ会社通してないのよね??
    てかタイミング シビアだったろうに、上手くいって良かった笑

「仕事の話です」って言って欲しかった
    資料持参でプレゼン形式で行きそう?

7. ネタバレ コメントを表示する

他家に嫁いで実家の跡取りを産むとな
    普通 婿取らんか

現代的には共に両親やっちまった感だけど、子供のためにやってるのも事実なんだろうね

8. ネタバレ コメントを表示する

そりゃあシャロン家としては「はい、分かりました」なんてならんわな
    と言ってこのまま無理に結婚なんてしても不幸でしかないから、全てハワード家の落ち度だと大々的に喧伝して莫大な慰謝料払って商売の1つ2つ譲り渡して今後ずっと不利な条件の取引飲んで土下座でもしましょうか

そういうことだぞルイスくん