次女と指名されているのに差し替えて気付かれないと思えるのはさすがの脳ミソですね笑
あの妹との間をどうやってとりなした!?笑
なるほど〜そうやって呪いで老けたに気付けるわけか、お見事!
一方で、公爵家で疎まれまくっていたのに「誰からも構われる」は違和感を感じました。
確かにそれでも跡取りの婚約者として表向きは丁重に扱われていたと思われ、それを指してそう言ったとも考えられるし、
どこまでもお人好しそうなセレナがタヒを前にして本音を見せた、ということならとても趣深いセリフでもあるのですが、
さて、作者さまの意図はどうだったのでしょうかね( ˙꒳˙ )
あ、普通におパカさんでした笑
タイトルから「若さを奪われたことを理由に婚約者とどうしたこうした」というお話かと思ったら、あらあら意外な展開で(^^)
放逐するのがアリならすぐにでもすればいいのに、なぜ一旦妹に連れ添わせるのかな?
実は妹は悪女ぶったお芝居をしていて主人公を庇っている説あるか?
とにかく毒親の極みですが、個人的に一番腹立たしかったのは、既に妹を庇う体勢だった主人公をわざわざ腕を引っ張り差し出したこと。
父親だと勘違いした仲間がいて良かったーー!!笑
自分かもと思う令嬢達は、その可能性に心当たりがあるのかな?
まぁ本当に遊び気分でやってそうだったり、中にはイジメ・罰ゲームでしたくないする理由もない婚約破棄をさせられたみたいなこともあったかもですが。
しかしよりにもよって王太子がそんなハリボテな理由でってw
せめてもっとマシな言い訳用意してくれよww
え?タイトル「口から先に〜と馬鹿にされた」?
言われてませんね??
ちょっとお喋りが過ぎる主人公なのかと思えば、悪態ばかりつく婚約者と合わないだけですよね。
この流れで失声症というのもしっくり来ないです。
主人公、アラサーとかならしっくりと読めるのですが何歳なんでしょ?
明言して欲しかったな。
店の人に不幸が続いたからといって「入ると不幸になる店」とはならないかなぁ。
ライバル店の印象操作説、ありそうだなぁ。
もうすぐ1年→数ヶ月後→数ヶ月後
はちょっと時間進み過ぎだと思いました。
だいぶ出歩いたり食べたり結構元気やん、とか思ってしまいますが^^;
嬉しくも切ないプロポーズ。
これを両親にやって欲しいものだね。
さて、この幼なじみが実は天才ドクター!ではなかったぽいのでじゃあどうなりますかね?
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジーコミック
163話
偽りの花嫁は冷血公爵様に溺愛される。(1)