ココファーさんの投稿一覧

61 - 70件目/全295件
  1. 今は、黎明なだけ

025話

今は、黎明なだけ 第25話

日本だと留置場は地下にあるんだよね。逃亡防止のために1階には絶対ない。韓国の漫画だからかな〜メチャ違和感。普通にデートしてたとか、買い物してたとか言えばいいと思うんだけど、大河は優希の事を誰にも言いたくないんだね。さて、戸田君は2人を見たと証言するのかなぁ、正義感が強いから言わないとそれが罪悪感になるのでは?

2. 岩肌の花嫁は愛で溶かされる

003話

露になる岩肌

なんとも設定が陳腐。ファンタジーとも言えない。無料分だけ読ませていただきます。

3. 幼い妻

008話

第8話

花音が香水の匂いに気づく処、「ふわっ」って書き文字だけじゃなくて、ちゃんと絵で表現して欲しいな〜

4. 幼い妻

001話

第1話

皆さんが書いてらっしゃるように揃えてない靴と向きが反対。それもだけど、もっと違和感あるのが花音が乗った車と副社長が乗った車がすれ違った時。右側通行ですれ違ったんなら、副社長が手前で奥に花音を描くのは変です。花音の顔はぼかして、ここですれ違ってるんですよ感を出したかったんだろうけど、この描き方だと物理的に考えて左側通行じゃないと無理ですよ〜細かい所まで気を配って欲しいな〜

5. 今は、黎明なだけ

012話

今は、黎明なだけ 第12話

優希のあまり仲良くないという言葉にシュンとする洋平。可愛い。片思いなんだね。息子が好きな女の子が気になる洋平ママ。大河がため息つくたびに前の席の男子がビクビクしているのが面白い。

6. 腐食人

030話

腐食人(30)

冒頭のフミヤの胸がふくよかで男性の身体に見えないんですけど…お願いだから胸を丸く描かないで〜(T_T)

7. 今は、黎明なだけ

004話

今は、黎明なだけ 第4話

窓のプリントもヒーターも大河だな。でもこの保健室はカーテンがないのか?そもそもの疑問です。

8. 今は、黎明なだけ

001話

今は、黎明なだけ 第1話

ラーメン?空き家なのに水道でるのか?ガス使えるのか?てか、空き家を無断で使うとか、不法侵入なんですけど…

9. 花は甘い罠

031話

第31話

侑羽さんと一緒に伸びてくる蔓が未桜をがんじがらめにしていく描写が秀逸〜63コマ目の侑羽さんの陶酔している顔が綺麗でエロくって眼福です〜作者様、ありがとうございます。次回は期待していて良いですよね。でも次回でシーズン1終了で長期のお休みになるんですか?シーズン2始まる迄、何を楽しみに過ごせばいいのか、早く帰って来て下さいね。