海紘さん、可愛いのは顔だけでしたね。胸と両腕にスミ入れてるし。
部屋を掃除するのは良いんだけどさ、大鍋のそばで箒で床を履くとか不衛生でしょ。空気中に埃が舞ってるって〜大鍋のスープかシチューは何人分?😩
えっ?食事を食べようとしたところで…切るところ間違ってませんか?
はぐれたら、その場所から動かずにいるのは鉄則だろ〜2人共動いたら、そりゃ会えんわな。
アキスの両親の話、2年が経った頃別れたならアキスは精々1歳位、子供を置き去りにしてそれぞれの国に帰ったナレーションの所、どう見ても5歳位の男の子の絵が描かれていて凄い違和感があった。1歳の子なら1人では生きていけないから、乳児院か孤児院で育ったんだろうけど、物心ついてからひとりぼっちで孤独だったというのを表現したのかな?2回読んでそう解釈しました。
場面転換がよく分からない。バルティアスは馬車に乗っているようだけど、ノックスは何故バルティアスのいる所が分かったんだろう?番人の首を絞めて剣と首飾りのような物を持って行ったね。首飾りは何の首飾りかな?バルティアスは自分で墓穴を掘って自滅するとばかり思ってたけど、まさかノックスが自らなんて…ノックスに幸せな日は訪れるのかな?作者様お願い、ノックスを幸せにしてあげて下さい。🙏😩
楓さんって誰?矢倉ってそんな名前だった?わかんねー
15コマ目、深い感情なんてありふれて陳腐で枯れた水面も目を引くほどじゃない…???ナレーションのような主人公の言葉が何が言いたいのか、サッパリ分かりませんわ。
ビジュアルが綺麗で久々に課金して読んでます。80%オフクーポンありがとうございます。でも3回分って少なすぎません?まだお願いしますね〜
3コマ目のライザスの手のアップ、大きすぎるな。リリアの顔より大きいからバランスが…それ以外はグッドです。ライザスの切れ長の目がゾクゾクします。早くデレるのが見たいです〜😆
ミッションだから読んだけど、もういいや!
あまりに絵が拙くて、トーンでの陰影のつけ方も下手くそで見てられないや。
歩かない足
014話