絵も綺麗でストーリーも最後まで楽しめました。欲を言えば、先輩の過去編を見たかったな。先輩とトモのイチャラブがもう見られないと思うと淋しいです。また、最初から読もうっと😘
手は出すなよと言われてたのに〜出しちゃったよ。
12話まで読んでも何も分からない。こんなに面白くない話は初めて。疲れる。さようなら👋
繭子の元婚約者、成田が出てきたよ。「こんな醜女はいらん」とか言ってた酷い奴。いつかまた出てくるだろうとは思ってたけど、むぎと繋がってたとは…2人が手を組んで何かやらかしそうですね。
頭ポンポン、良きかな〜😊
32コマ目の繭子が座ってる椅子、どう見ても変。繭子の足の外側に椅子の脚を描かないと椅子の角に座ってるのか?と思ってしまう。
ケーキ無くなる1つ前のコマでユ代表の肘の後ろにあった。という事は、食べたのはユ代表か?(笑)
しかしドヒョンさんと何回か寝たのって、あっさり言っちゃってるけど、いいのか?ヒスは真面目そうに見えるけど、案外軽い女っぽいな。
顔の傷を強調したくて包帯を斜めに描いたんだろうけど、失敗だね。あり得ない巻き方だよ。あの位の傷なら、普通に四角いガーゼを絆創膏で留めた方が良い。
着物の柄はスクリーントーンを使っているから縫い合わせの上と下が繋がっているのは仕方ないけど、髪の毛を裁縫の糸切り鋏で切るのは無理があるんじゃ?他にも焼け出された後の家は誰の家?とか、ツッコミどころ満載だけど…取り敢えず無料分は読んでみようかな。
旦那様は結婚前から別邸に住んでいたので3年であってますよ〜
先輩の胸が強調されすぎで気持ち悪い。特に31コマ目、33・34コマ目、2人共普段はイケメンなのにいっちゃったような崩れた顔も気持ち悪いです。全体的に絵は綺麗で好きなんだけど、上記の2点がなければもっと良いのに〜勿体無い感じです。
Monster Herz
018話