ほっこりが止まらな~い!
とにかく、もう、ピュアピュアで~あったかくって~ふわっふわで~とにかく2人が可愛い~(*≧з≦)お母さんず~~~っと2人を見守ってるね~って気分になっちゃうwww全話無料ありかと~で~す!!!続き早く読みたい☆
やった!サイコーすぎるっ!!!8/9~8/10の全話無料が嬉しすぎるっ!!!迷ってたから!課金迷ってたから~!!!大興奮しました!ありがとうございますっ!!!最終話まで読ませてもらいま~す☆
今、43話。あれ?あれあれ?伊達さんとエエ感じみたいやったけれども!?やっぱり松子、今泉が好きやん???今後どうなるの?今泉も松子好きやろ?なかなか二人が進まないけども~それもじっくりと味わえていい感じ!
くぅ~~~っっっ!やっと!やっとだ!やっと気持ち伝えられた!よかった!このまま付き合うの?そうだよね!?そうですよね!?この流れで続きが読めないの辛い……( ̄▽ ̄;)早く続きがよみたいっ!!!いいとこで終わっちゃって!もう!ジタバタしてます……o(><;)(;><)o
今、43話。やつと、やっとこ、気持ちが言えたぁ(T^T)疲れた……今まで、気持ちとか人とか、いろんな邪魔が入ってすれ違って、ほんっとにしんどかった。読みたくないけど読みたくて!続きが気になって!はようまく行ってくれよ!って、何度思ったことか……ふぅ~疲れた( ̄▽ ̄;)これからまだまだ乗り越えることあるんかもだけど、とりあえず、ホッとできたわ!
これや……このことで、好きなタイプが……なのね!!!そうなのね!?きっとそうだわ!絶対に!
少しずつ、本の少しずつなんだけど、二人の距離が縮まっていくのがいい!すご~~~く、いい!!!無料分読み終わったら~課金決定だなぁ~どんな感じになるんだろ。楽しみだ~!
だんだんと面白くなった!みんながそれぞれの加護で、協力しあって解決していくところが好きだな!リスとかウサギとか本人とのギャップが可愛すぎてたまらんし!
無料分読んだけど、ほんと理不尽で辛くて……息子の彼が一筋の光になってくれるんかな……続きもう少し無料にしてほしいな~課金迷い中!
冒険ホラーサスペンス?だったり、恋愛もしっかりとあり!家族愛もあるし~コメディータッチなとこもあったり~全部コミコミでしかも面白い!課金して読んでます!
最初、もっとどろどろした感じになっていくのかと思ってたけど全然違うくて!気品があってキレイだけど、気持ちの描写とか凄く繊細で、何度も読み返してしまう作品。
隣の席の、五十嵐くん。