ひたむきな恋愛
ヒロインの品のある顔が好き。彼もなんやかんやで優しい感じでイケメンです。作品に出てくる食事がとても美味しいそうです。朝食のサンドイッチを食べる顔がいい感じです。
まわりから驚きと恐怖の目で見られても、自力で次から次へと起こる問題に立ち向かっていく姿を見てさすが根性があると思いました。
容姿の綺麗な少年が印象的です。ヒロインに守って欲しいです。
午後は眠たくなりますね。
今はペーパーレスの時代かと思ったら日誌をみんなで書く事でその日の出来事や考えがわかります。楽しいですね。
この作品は心が暖かくなり、食事をする大事さが伝わってきます。故郷の人が主人公を心配する様子を見て私と一緒だったと改めて思いました。
次回も楽しみにしています。
大好きな人と離れ離れになっても、
嫁ぎ先の人達に溶け込んで自分の考えを理解して貰おうとひたむきに突き進むヒロインが健気です。
周りの人達が嫌う仕事を自分の辛い気持ちを抑えてもひたむきに成し遂げるヒロインが健気です。
ヒロインの真っ直ぐなところに彼も惹かれている様です。
接客業の仕事をして無愛想な主人公ですね。
隠された能力が初対面でもわかってしまう。
物語の後半に出てきた人は見ていて背筋がぞくっとしました
ぶっきらぼうな態度をとる彼に負けずにたちむかうヒロインですね。展示会で作品が評価されて良かった。夜空が描かれた作品が好きです。
これからの展開が楽しみです。
少女は機転が効いてハラハラする場面も乗り越えていく力がある。幼い男の子に冒険もさせて面白いです。真面目な兄にヒロインが作法を習い成長する様子が楽しみです。
年齢的に幼い頃からいろいろと研究して
知識人から意見を聞いて目標を決めて実行に移す力が凄いです。ヒロインの可愛い姿もいいですね。
初めましてこんにちは、離婚してください