思いがけない出会い
ヒロインは子供の頃から一生懸命働いて家族を支えて頑張りやですね。自分の立場が目まぐるしく変わっても友人や厳しい女性にささえられている姿と物語の展開が楽しみです
あっという間に主人公のいる環境が変わっても、
整頓やその他の仕事のやり方は真面目ですね。
無口な男性が謎めいている、仲良く面倒を見てくれる仲間もいて、この物語が楽しく見て行きます。
生きる力と疲れた心を癒して貰う事が出来て良かったです。人間と対話している中いろいろ言葉が沢山物語に出てきて楽しみです。
自立することを目標に頑張っていたヒロインですが、本人の知らない事情でいろいろな事が決められていてビックリです。これからの展開が楽しみです。
高校生の物語と思い見始めたら、主人公の彼がヒロインと同じ時間を過ごす事になっていき、たのしそうな展開になっていますね。
ヒロインは子供の頃から不思議な体験をして辛い思いをしたのに、やっと自分の存在を必要とする人達に会えて良かったです。
ヒロインは泣き虫で泣き顔が可愛いですね。泣けることは溜まって重い感情が吐き出されるから羨ましいですね。優しく見守る彼もなかなかいい感じです。
作品の始まりは切ない場面でしたが、だんだんと幸せな気持ちになりました。困難を乗り越えて早く見つけ出して幸せになって欲しいです。
ヒロインが愛情を込めて作った物はまわりの人を笑顔にしてあげる。だんだん理解してヒロインを受け入れています。頑張っている姿を見たいです。
ヒロインの秘められたものが試され、まわりをビックリさせてますね、メイドさんの鼻がかわいいです。ヒロインの成長が待ち遠しいです。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~