キュンとします
無料分10話まで読みました。
ドジ(?)な駒子ちゃんと、クールで堅物上司の森崎さんの恋のお話です。
とはいえ無料分ではまだ2人はくっついておらず、駒子ちゃんの片思い中(でも森崎さんもまんざらでもない感じ)。
絵も可愛らしく、コメディっぽいのも面白くて構える事なくさらっと読めます。
ポイント貯めて続きが読みたいです。
無料分10話まで読みました。
ポイント貯めて続きが読みたいです。
無料分4話まで読みました。
最近不倫漫画多いですねー
またかよ…と思いつつ、つい読んでしまいます(笑)
ここにも浅はかなモラハラ不倫夫のお話が。
早速奥さんに嘘がバレてるしね。
是非とも奥さんに反撃してもらって、スカッとしたいもんです。
無料分105話まで読みました。
無料分が多くてありがたい!
おばさん世代の私的にはちょっと懐かしい、少し昭和の匂いがする、外国を舞台にしたファンタジー少女漫画って感じ。
なかなかエスターとレオンの仲が進展しなくてヤキモキしたけど、無料分の終わり頃にはやっと!お互い思いが通じ合いめでたしめでたし。
今後は吸血鬼との戦いがどうなるか、気になるところです。
無料分3話まで読みました。
これは歴史好き、百人一首好きには堪らない!
すごく面白いです。
絵柄はポップながら、百人一首編纂のきっかけ(諸説あり?)や恋の和歌の解説が分かりやすく描かれていて、特に和歌の部分が学習漫画としても役立ちそう。
これはお話がある程度まとまったら、課金して一気に読みたいです。
無料分8話まで読みました。
よくある極道ものかと思いきや…
まずは主人公らなちゃんの言葉遣いの悪さにビックリ。
読んでてあまりいい気分がしませんでした。
あと、火神さんは実は極道ではなく潜入捜査中の警察官だったとかで2度目のビックリ。
無料分ではまだ恋愛的な進展はないけど、タイトルから察するにいずれ両思いになるのかな?
無料分9話まで読みました。
葬儀会社でアルバイトする、霊感がある主人公のお話です。
私自身、葬儀会社で働いた経験があるのですが、霊感がなくても…実際色んな事が起こるのです葬儀会場って。
そんな事も懐かしく思い出しながら読んでいました。
とはいえ今作は全然怖い話ではなく、どちらかというとほっこり、ハートウォーミングな作品です。
無料分6話まで読みました。
ん~読んでて何だか虚無感…
主人公の女の子の、男性に対する距離感というか接し方が何だかおかしいし、警察官の元妻もありえないし。
出てくる女性が皆ビ○チなのがすごくイヤでした。
誠実な警察官の松田さん、どっちの女性もやめた方がいいよ…
無料分16話まで読みました。
よくある俺様御曹司とド庶民OLのお話ですが…
ハウスキーパーとして同居するという部分は新しいかも。
基本ドタバタコメディで無料分ではそれほど恋愛要素はありませんが、これから御曹司に溺愛されるとかそういう展開になるのかな?
無料分7話まで読みました。
最初は主人公勝男にイラッときて、「うるせーこいつ!」
と思っていたのですが(笑)
読んでいく内に、素直だしいいやつじゃんと思えてきました。
自分を振り返って考え方をアップデートするって、なかなか出来ないよね。
正直絵はあまり好みではないのですが、読んで良かったです。(無料分だけですが笑)
無料分4話まで読みました。
上田倫子先生の時代モノ漫画が好きです。
今回は大正、まだまだ女性の扱いが軽かった時代ですね。
主人公の横暴な父親、許嫁を「貴様」と呼ぶ華族の軍人。
そんな中吸血鬼の小説家、白鳥先生と主人公の仲がどうなるのか気になります。
タイトルからするとやっぱり結婚するのかな。
おとなの恋は、やぶさかにつき。