なんてどうしようもない旦那!
無料分18話まで読みました。
税金年金滞納、借金まみれの末に失踪…どうしようもない旦那さんだね。
結婚前にそのだらしなさに気づかなかったのかな。
とはいえ子供もいるし、家族としては心配になるよね。
続きは読まないつもりだけど、結局旦那さんは見付かったのかは気になります。
無料分18話まで読みました。
結婚前にそのだらしなさに気づかなかったのかな。
とはいえ子供もいるし、家族としては心配になるよね。
無料分8話まで読みました。
どう考えても、同期の男がイヤ過ぎる!
デリカシー無さすぎ!
本人に『事故っちゃった』て言うとか、同僚にベラベラしゃべるとか、デリカシーの欠片も無いし。
主人公とヒーローの恋愛のあれこれよりも、同期の言動に腹が立って仕方ありませんでした。
無料分24話まで読みました。
龍神(黒龍)と巫女&主人公と従姉妹の確執モノなどよくある設定てんこ盛りですが、主人公が虐待の後遺症で口が利けないのが新鮮なのと、黒龍さまが人間味があってなかなか良いです。
焼きとうもろこしをほっぺにくっ付ける黒龍さまがかわいい(笑)
今後は性悪従姉妹が自分も黒龍さまの花嫁になるべく画策しそうですが、どうかこてんぱんにやっつけてザマァな展開を期待したいです。
無料分3話まで読みました。
よくある姉妹で差をつけられ片方が虐げられるテンプレート設定なお話なんだけど、それプラス龍神蛇神など妖系の要素もアリ。
絶体絶命の主人公を助けに来た一人称『儂』な男性は鬼なのかな?
面白そうだけどありきたりな感じもするので、課金するほどかな?と迷い中です。
無料分6話まで読みました。
あり得ないくらい後輩女のあざみがウザイ!
美瀬が好きな桜井さんと付き合ってるのか知らないけど、ツーショット写真を上げたりして、その上美瀬に勝ち誇ったようにウザ絡みしてくる。
桜井さんも否定も肯定もせず、はっきりしないのが宜しくないよね。
それなら昔馴染みで想いを寄せてくれる律の方がいいけど、28歳と大学生じゃ年齢差がキツイかなぁ…
とにかく続きが気になってモヤモヤしてます。
無料分4話まで読みました。
彼氏に振られた主人公の前に現れたイケメン後輩夜田くん。
別れた彼氏と同棲予定だった家をどうしようと思ってたら、ルームシェアしませんか?と持ちかけられ…
これって夜田くんは前から主人公を狙ってて、弱味につけこんだ、というよりもしかして策略にハメたとか?
よくあるメンヘラ執着系イケメンなんでしょうか…?
まだ4話なのでこの先どう話が転がるか分かりませんが、期待を込めて☆4つです。
無料分125話まで読みました。
よくあるサレ妻の復讐話なのですが、復讐までが長くてちょっと焦れちゃいました。
それにしてもエレナが清々しいまでの悪役で、追い詰められても糾弾されても全然懲りてないのが一周回って面白い。
浮気したクズ夫もエレナと結婚しようとした御曹司も大概だけど、エレナの極悪さの前では存在感薄くなるね。
無料分20話まで読みました。
『ゴリラと…』繋がりでこちらの作品も読んでみました。
実は陰キャなのに陽キャ偽装している大地と、陰キャながらまわりは気にせず我が道を往く曽根くんの対比が面白い。
誰もが曽根くんのように生きれたら良いけど、なかなかそうはいかなくて、大地みたいに無理して自分を偽って生き辛い思いをしている人、多いよね。
たかが漫画だけど、曽根くんの生き方を見てちょっとスカッとした気分になってる自分がいます。
無料分5話まで読みました。
タイトルからして、どうしても某生命保険会社のCMを思い出してしまうのですが…
内容的にはターゲット層がいまいち不明ですが、まぁ可もなく不可もなく。
少なくともトキメキやキュンキュンは感じないので、私はたぶんターゲットじゃないんだろうなぁ…と思った次第です。
女性漫画なら、やっぱりお相手はもう少し若い方がいいなぁ…
大量無料という事で、110話まで読みました。
"異世界でカフェ"なら例の異世界居酒屋と似たような世界観かと思ったら、全然違いました。
こちらは料理がマズイ異世界に転生?した主人公が、孤軍奮闘(段々協力者が増えてくるけど)しながら美味しい料理を広めていく物語です。
料理で世直し、という程ではないけど、料理で食べ物に対する意識改革、といったところでしょうか。
主人公とジークくんのLOVEの行方も気になるところです。
夫が失踪しました