クズ旦那!
無料分2話まで読みました。
普通不倫がバレたらもう少し誤魔化したり慌てたりしそうなものなのに、いきなり開き直ったクズ旦那!
その後も自分の事を俺様と言ったり、奥さんの事を家政婦呼ばわりしたり、やりたい放題で本当にムカつくわ
こうなったら娘ちゃんにもバレてる事だし、ガッツリ復讐して読者をスカッとさせて欲しい!
無料分2話まで読みました。
無料分3話まで読みました。
サレ妻復讐系なんだけど、一味違って面白いです。
今まで散々既婚者を喰ってきた主人公が、イケメンだけど不倫中のクズ旦那のサレ妻と中身だけ入れ替わって復讐?をするお話です。
当事者じゃないだけに(自分の身体じゃないので)、ためらう事なく不倫旦那をズバッと成敗してくれそう。
無料分4話まで読みました。
不倫漫画嫌いだけど、スカッとする展開が読みたくてつい読んでしまいます…あれ、じゃあ好きなのか⁉(笑)
実際に保育士と保護者の不倫があるあるなのかは分からないけど、こういう漫画を読むとつくづく男って…と思います。
せっかく漫画なんだから、不倫ヤロー共に鉄槌を下して読者をスッキリさせて欲しい!
配信すぐからタイトルに惹かれ、最後まで課金して読みました。
タイトルだけで結末は分かるけど、もう冒頭一コマ目のモノローグから涙涙で。
物語が進むにつれ、どうにか奇跡が起きないかと祈るような気持ちで読み進めました。
作者さんつれないわ…と思いつつも、ご都合主義な展開にならなかったからこそ、この作品良さが際立つのかも知れませんが…
ただ最後、番外編的なお話で元気だった頃の良さんがまた見られたので、そこは少し救われました。
何度でも読み返したい作品です。
無料分5話まで読みました。
イケオジ趣味ではないのですが、ルイくんが良い!
てか、チビッ子のルイくんも28歳も、どの年代のルイくんも素敵!
ダンディなオジサマとの一風変わったラブストーリー、続きを読んでみたいです。
無料分12話まで読みました。
いじめをテーマにした漫画ですが…
とにかくいじめの描写が凄惨で痛々しい。
容姿が優れてないってだけでここまでするのかと。
ましてやお母さんまで犠牲になるなんて。
イケメンに生まれ変わっていじめっ子達に復讐をするというアイデアは目新しくていいと思うけど、どうせなら完膚なきまでに叩き潰して欲しい!
大好きな作家さんなので、巻読みの方で最後まで読みました。
エピソード1と2は比較的ホラー寄り、3つ目のエピソードは悲しいお話です。
エピソード3は、特に猫を飼った経験がある人、見送った経験がある人は涙無くして読めないほどです。
ついついウチの子と重ねて、こんな気持ちだったのかなぁ…なんて想像してしまったり…
紙コミックスも買いたくなりました。
私的にイチオシです。
オメガバースではなく男性が妊娠する漫画が結婚好きなので、気になって最後まで読んでみました。
真面目に男性妊娠のシステムを考えると『?』なんですが、あくまでファンタジーなのであまり深く考えず…
この作品は妊娠中のマイナートラブルも結構赤裸々に描かれてるので、リアルで良かったです。
そして二人目も男性側が妊娠しちゃうんですね(笑)
クエストで無料分3話まで読みました。
大正時代を舞台にした看護婦さんと軍医さんのお話ですが、まだ3話なので内容はさほど進まず。
とりあえず主人公のお相手である軍医さんのビジュアルがどうも…
もう少しヒーローっぽい甘さがある見た目だと良かったなぁ…と、あくまで個人的な好みですが。
あと、仕事から疲れて帰ってきた娘に小言を言いながら炊事を全部やらせる主人公の母親がちょっとな~
今で言う毒母の走りかしら(笑)
無料分7話まで読みました。
以前メンタルクリニックに事務員として勤務経験があります。
諸説ありますが、統失は完治ではなく共存を目指す病気だとうちの院長が言ってたのを思い出しました。
あと、作中に出てきた薬、私も別の疾患で飲んだ事がありますが、確かに未だかつてない程に激太りしました(笑)
無料分しか読んでないので分かりませんが、作者さん状態が落ち着いてるといいなぁ。
サレ妻~パパの不倫相手は×××の先生~