最高!
大好きなケイク先生の作品だし、2話完結だし、即課金しました。
もう文句なし、最高です!
恋愛と結婚と夢、現実的に折り合いをつけるのは難しいですが、なるほどそういう着地点かと納得。
主人公が女性ながらメンタル的に男前だし(笑)
短編ながら色々示唆に富んだ、読み応えのある良作だと思いました。
もう文句なし、最高です!
主人公が女性ながらメンタル的に男前だし(笑)
無料分7話まで読みました。
オムニバスものですが、とりあえず1~6話が最初の話、7話以降はまた別の話です。
よくある不倫モノの漫画ですが、それを生配信して復讐するという所が今っぽさを感じます。
最後には浮気者は成敗されてスカッとするので、読後感は悪くないです。
無料分16話まで読みました。
最初「タイトル、長っ!」と思いましたが…w
めちゃくちゃ残酷なお話だよね。
好きな人に、主人公の妹の代わりに死んでくれと言われるなんて。
しかも魔女とか汚名を着せられてるし…
いつか汚名を挽回する時が来ればいいけど、まだだいぶ先になりそうだし、とりあえず今のところ先を読むかは保留。
主人公が不憫過ぎるので、読んでてムカムカします…
無料分20話まで読みました。
6話ごとのオムニバスです。
毎日1話ずつ読むのでちょっと謎解き部分の理解が追い付かなかったり、内容が分かりにくかったりしますが、概ね面白かったです。
特に最初の『ヤリモク』、どんでん返しに思わず「そうきたかー!」と思いました。
無料分までだと残念ながら話の途中で終わってしまうので、ポイントに余裕が出来たら続きを読みたいです。
てか、どうせならキリのいいところまで無料にして欲しかった!笑
無料分3話まで読みました。
こういう不倫マンガ、イライラするんだけどつい読んでしまいます(笑)
今作もタイトル通り絵に描いたようなクソ旦那ですが、無料分はイントロダクション的な感じでまだ大きな動きはありません。
妻にも子供にも関心がない旦那、何のために結婚生活維持してるのか本当に謎。
妻に身の回りのお世話してもらって、恋愛の楽しいところは他で賄ってって、いいとこ取りのつもりなのかしら?
今後はもう少し配信分が増えたら、是非課金してスカッとしたい!
タイトル通り、熨斗付けて不倫女にくれてやって下さーいw
無料分40話まで読みました。
最初は絵柄も幼い感じだし、ドタバタコメディだし、数話で断念するかも…と思っていたのですが、意外や意外。
面白かったです。(とはいえ、課金は検討中笑)
無料分ではなかなか話が進まなくて焦れったいですが、佐槻さんかウサダ先生、果たしてどちらとくっつくのかしら?
佐槻さんも明らかに凛子ちゃん好きそうなのに、はっきりせーよ!なんて思っちゃいました。
無料分7話まで読みました。
今流行り(?)の、『托卵女子』のお話です。
上司と主人公の不倫のお話っぽいんだけど、托卵って妻が夫以外の男性と子供を作って夫の子供として育てるって事じゃないの?
不倫カップルが子供作った話が、どう托卵に結び付くのか?
とりあえず無料分では未だ2人の間に進展はなく。
無料分がもう少し増えたら続きを読みたい感じです。
オバサンなのでいつもは高校生が主人公のラブコメは読まないのですが、今回最終話まで無料との事、せっかくなので最後まで読んでみました。
不良っぽい男子と普通の女の子のラブストーリー、太古の昔からある(笑)、王道ですね!
不良っぽい男子が、実はいい人だったというのもあるあるかな。
王道であるが故、ハラハラドキドキはないものの最後まで安心して読めました。
無料分32話まで読みました。
これはお隣の国のマンガですね。
まぁギャグとかは面白い部分もあるのですが、やっぱりノリが日本のマンガとは違うなぁと。
(どっちが良いとか悪いとかはないです)
ただ初めてで行きずりの人なのに避妊をしないとか、内容的にもちょっと理解出来ないところがあり…
無料分まではあまり事態の進展もなく焦れったいですが、今のところは課金する程でもないかな~と思ってます。
本編最終話の42話まで無料との事で、読んでみました。
この作者さんは割とギャグっぽい絵柄の作風だと思うのですが、今作は内容は真面目寄りですね。
(絵柄は相変わらずですが)
両片思いなのに紆余曲折あり、なかなか話が進まなくて焦れったかったけど、最後は無事ゴールインして良かった。主人公の大事な20代の8年を無駄にさせた彼氏の罪は大きいとは思うけどね。
わたしのロックスター