ボブメアリーさんの投稿一覧

謎が深まる…

無料分7話まで読みました。
    今流行り(?)の、レス&不倫もの漫画かと思いきや。
    旦那さんが警察に呼ばれたりして、段々サスペンスタッチに。
    旦那さん、浮気はしてそうだけどね(笑)
    まだ序盤で謎だらけなんだけど、続きが気になるので課金検討中です。

絵がきれい

無料分16話まで読みました。
    今までの作者さんの、他の作品と絵柄が全然違ってビックリしました。
    カラーだからかな。
    ストーリーは王道のセレブとの契約結婚もの、って感じ。
    何だかんだ言って、いずれ両思いになるんでしょうね(笑)

とりあえず4話まで読みました。
    これは同じ作者さんの『幼なじみがかわいすぎて…』の早紀姉サイドのストーリーなんですね。
    あちらの方もまだ最後まで読めてないので、ポイントを貯めて話数が少ないこちらから最後まで読んでみようかなと思います。

結局

無料分がたくさんあったので読んでみました。
    所々韓国的なテイストはあるものの、絵がきれいで読みやすいです。
    そして皇太子もかわいらしい。
    しかし!結局無料分の最後までヒーローヒロイン共に子供のままでした。
    成長した二人のラブラブぶりも見たかったなー

若くして亡くなったお兄さんの幽霊と妹と、その友人が同居するお話です。
    リアリティー0なんだけど、そこは漫画だから問題無し!
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    お兄さんはきっと妹が好きなんだね。(LOVEの方)

続編というか

『先生さようなら』の続編というか、田邑先生の過去についてのお話。
    先生の高校生時代の、奥さんとの出会いや結婚に至ったくだりが描かれてます。
    先に『先生さようなら』を読んでから、こちらを読むのをお勧めします。

無料分が大量にあるのに惹かれて読みました。
    うーん、ドタバタギャグコメディって感じ?
    絵柄はカワイイけど、主人公がとてもじゃないけど社会人には見えないなぁ。
    ストーリーの進み具合もスローペースなので、そういうのが気にならないならいいかも。

スカッと…する?

さぞかしモヤモヤを吹き飛ばしてくれるんだろう、と期待して読みましたが、そんなにスカッとする?
    芹沢くんが論破するのはスカッとするけど、主人公とその彼氏にイライラ!
    続きは読みたいような、読みたくないような。
    迷い中です。

契約結婚した秋と紫水。
    多分二人が本物の夫婦になるまでを書いていくんだろうけど、まぁ進みが遅い(笑)
    焦れったいったらありゃしない!
    それでもやっと両思いになって、もうすぐ無料分が終わるんだけど、まだ先は長そうです。

最近多いね

最近レスやら不倫やらのマンガ多いですね。
    でもあーまたこのパターンか、と思ってもついつい見ちゃう(笑)
    無料分しか読んでないけど、このままいくと旦那は職場のあざと女と不倫、かな?
    とにかく悪いヤツには鉄槌が下される、スカッとする展開希望です。