るり*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

るり*

色んな事を考えさせられるお話。
    世の中斉藤さんみたいな人ばかりだったら最高なのに😂
    子育て経験がないので分かりませんが、今はこんなにどーしよーもない親が多いのでしょうか。。だとしたらまともな人間育たないよな。。
    もし自分が親になったら、斉藤さんのようでありたいと思う。

つい読んでしまう

最初はどーかなと思っていたのですが、何となく読んでいるうちに先が気になって課金し始めています。
    何か裏にドス黒いものがありそうな予感…。ちょっと恐ろしい。
    他のものよりは後回しですが、ポイント余裕ある時に気が向いたらちまちま読み進める立ち位置の作品です。

ピュアな甘々

その歳でこんな恋愛初心者みたいな事ある⁈って思ってしまうけど、でもそれなかったら一瞬でストーリー終わっちゃうしな…面白くないよな…って思いつつ、楽しんでます。
    不器用さがもどかしいけど、それゆえのピュアで甘々な感じが良いです

色々無理はあるけれど、そこはまぁ漫画という事で。
    割り切って見ると面白い。
    展開もスピーディーで次々と進んでいくし、次はどんな策でいくのか?とつい気になって読み進め、最終話まで読んでしまいました。

面白い!

2人の愛情が素敵だし、周りの罠や問題をある意味で腹黒く颯爽と解決していくのが、見ていて気持ちがいい。悪というより、理にかなった正義でしょうか。
    おじさん旦那がだんだん可愛く見えてくる。

のんびり読み進めてます。先は見える感じだけど、虐げられていた主人公が幸せになり、自分の事しか考えられない、しかも他人を平気で攻撃する人間が成敗されるのは見ていてスカッとします。

面白かった

全部読みました。
    時代とか遊郭とか、それはあり得ないなぁ〜という点は、まぁ漫画なのでと思えば、内容はとても面白いです。

青春

可愛いなぁ、青春だなぁ、若いなぁ〜って、
    学生時代を思い出しつつ楽しめる作品。
    真っ直ぐで登場人物みんな良い。