るり*さんの投稿一覧

評価3 レビュー 10件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ドロドロだぁ〜

どう考えてもこのさやかって人が悪いんだけど、この旦那も旦那…。こんなにホイホイ相手の手玉にとられるのはなぁ、、もっと上手く立ち回って最初からしっかりして欲しい。
    結局何もなくてハマられてただけなんだから、許してあげればって思うけど、文は確かに潔癖すぎるのか。自分だったらどーだろー。潔癖というよりそんなしょーもない男もー知らんってなるかもな。
    お話しが好きとかっていうより、先が気になって読み進めてしまう感じです。

無料イッキ読み15話まで

主人公や使用人はとても良い人たちですが、旦那は幼稚だなぁと感じます。おぼっちゃまだから仕方ないのかな。
    それまで頑なに拒絶していた主人公に対しての変化も、急激すぎて無理矢理感が…まぁ、素直と捉えれば良いのか。その分、話の展開は早くダラダラしないので読みやすいです。
    とりあえず無料分まで読んでみます。

個人的には…

無料分プラス2話読みました。絵はすごく好きです。ストーリーがちょっと陳腐に感じますが、先を読みたい気もする。。
    読みたいものを読み切って、ポイント余った時にちまちま読むかもなぁって感じです。

8話まで読みました

作者さんが好きで読んでみました。
    無料分だけしか読んでないのですが、ストーリー自体の良さは、んー、まだ分からないかな。。
    でもホテルの描写や、時間の流れは期待通りとても良いです。

4話まで

とりあえず無料分を読んだだけなので、面白いのかどうかは分かりません。それ以上課金する気にはならなかったかな。個人的には絵の書き方なのか話の進め方なのか、分かりにくいなぁと感じます。

若い子向けかな

ストーリーが安っぽいなぁと思ってしまう。単純に甘くてトキメキを…というならアリなのかも?
    絵は嫌いじゃないけど、内容がやっぱり薄い感じがどうも拭えないです。

王道な感じ

無料分まで読んでみました。
    好きな人は好きなのだろうなと思います。
    個人的にはあまりハマりませんでした。