絵が可愛い
貧乏少女と裕福男子3人組
でも貧乏少女は片親ながら可愛い弟と頑張り屋さんの母親であたたかな家庭
方やお金はあっても家庭には色々ありそうな3人
徐々に仲を深めるも、裕福男子の1人は相当な曲者…??
犬のコタちゃん、可愛い♡
そしてあんな優しくて可愛い弟欲しいわー♡
貧乏少女と裕福男子3人組
方やお金はあっても家庭には色々ありそうな3人
徐々に仲を深めるも、裕福男子の1人は相当な曲者…??
犬のコタちゃん、可愛い♡
そしてあんな優しくて可愛い弟欲しいわー♡
見た目が良すぎるのも大変ですね、、
なんだか可愛らしくて読んでます。
青春時代にこんな大人気イケメンと仲良くなれてたら、楽しいだろーな。大変そうだけど
発売当初から家族が買って読んでいてハマった漫画です。
久しぶりにここで出てきて懐かしくて無料分読んでます。
本棚探して引っ張りだしてきてまた読もうかな、、
小さな小さなチィヒーロちゃん
可愛くて、切なくて
あったかい厨房の人たちに助けてもらえて良かったね、、
まだまだ色々ありそうですが、ポイント余ったりした時読んでみようと思います!
世の中には、本当に沢山の困難を抱えて生きてる人が沢山いるんだと思います。
その一つ、発達障害。
今でこそよく耳にする言葉ですが、周りの理解度はまだまだ少ない。きっと私も含め、そうでない人間には理解するのがとても難しいのかもしれません。
でも、確実に社会の中に存在して必死に生きているのは同じで。
興味深い漫画、としても入り口ですが、少しでも、自分の中の理解が広がればなと思います。
とてつもなく可愛らしい風貌の敏腕殺し屋の主人公。
過去も壮絶そう。
何だか、とても切なくて苦しくなりましたが、先が気になる。
幸せであって欲しい。
個人的には、途中で、あ、私この展開無理だわ…となってしまいましたが、でも面白い作品だと思います。
20代の恋愛を色々思い出しました!
色々失敗したり後悔したりして、ちゃんと大切な人を大切にできる人間に成長していけるといいですね!
主人公もとりまくみんなも幸せが待っていますように!
異世界に迷い込んだようなサロン。
私も行ってみたいな。
お客さん1人1人である程度お話しが完結しつつ、先が気になる布石がちらほら。。
読み進めてみます!
絵は可愛くてほんわかしているし、人間ではなく死神という立場で描かれていますが、「死」との向き合い方や、生きるという事が、とてもリアルに深く描かれている作品だと思います。
読み終えた後の沢山の感情は、まだうまく言葉にできませんが、出会えて良かったと思う作品です。
この先の人生をどう生きるか。
後悔はあってもいい。大切に生きようと思いました。
間違いなく、一家に一台、いや一家に1人、山本くん!!!欲しい!!!!
速見さんも可愛くて、ほんわか読めるストーリー。ちょいちょい笑えるのも良い。
数日不在で汚部屋にされるとか、男女逆だったらイライラ案件なのに、この2人だと可愛く穏やかに思えるのは何故だろう…笑
補い合う得意不得意と、根本的な思いやりと感謝なのかしら
甘くない彼らの日常は。