激しい共感と癒し
猫も、それぞれの性格で全然違うので、こういう猫ちゃんとまた全然違う子もいますし、現在の我が家の猫ちゃん達は、かなりの甘えん坊タイプですが、、
それでも共感が深い!!!!
癒される漫画です♡
それでも共感が深い!!!!
癒される漫画です♡
待って下さい、面白すぎて、無料分終わってそのまま何も考えず課金して読んでしまってる…!!
主人公と年齢がドンピシャで、感覚の近さに登場人物それぞれの感情がするする入ってくる。
諸々皆が抱えるものがとてもリアルに描かれていて、すごく好きな作品になりそうです。
初めのお父さんとのシーンだけで、もう泣けた…
無料分しか読んでないけど、この父の同僚刑事はちょっと怪しそーだなー。
誰が父を殺したのか
後ろで大きな何かが動いてそう。
セクハラ勘違い主人のせいで、奥様から解雇され逃げるように遠い街に逃げてきた主人公・家政婦のルシル。
働き口として紹介されたのは無口で冷たい魔法使い。でも口数は少ないが冷たい訳ではなさそうで、意外と居心地のいい楽しい日々を暮らすが…。
前の主人、セクハラ野郎はルシルに執着し、連れ戻そうとしている⁈
面白いし先が楽しみ!
応援したくなる主人公。雇い主の超〜歳上魔法使いとの今後も気になる!
見た目が良すぎるのも大変ですね、、
なんだか可愛らしくて読んでます。
青春時代にこんな大人気イケメンと仲良くなれてたら、楽しいだろーな。大変そうだけど
発売当初から家族が買って読んでいてハマった漫画です。
久しぶりにここで出てきて懐かしくて無料分読んでます。
本棚探して引っ張りだしてきてまた読もうかな、、
小さな小さなチィヒーロちゃん
可愛くて、切なくて
あったかい厨房の人たちに助けてもらえて良かったね、、
まだまだ色々ありそうですが、ポイント余ったりした時読んでみようと思います!
世の中には、本当に沢山の困難を抱えて生きてる人が沢山いるんだと思います。
その一つ、発達障害。
今でこそよく耳にする言葉ですが、周りの理解度はまだまだ少ない。きっと私も含め、そうでない人間には理解するのがとても難しいのかもしれません。
でも、確実に社会の中に存在して必死に生きているのは同じで。
興味深い漫画、としても入り口ですが、少しでも、自分の中の理解が広がればなと思います。
とてつもなく可愛らしい風貌の敏腕殺し屋の主人公。
過去も壮絶そう。
何だか、とても切なくて苦しくなりましたが、先が気になる。
幸せであって欲しい。
異世界に迷い込んだようなサロン。
私も行ってみたいな。
お客さん1人1人である程度お話しが完結しつつ、先が気になる布石がちらほら。。
読み進めてみます!
犬と猫どっちも飼ってると毎日たのしい