定番のお話し
8話まで読みました。前提はイケメンに限る!だとは思います。
絵がきれいです。ヒロインがなんかおばちゃんぽくてぽやんとして庇護欲をそそるタイプ。
これからどうラブラブしてくるかが楽しみです。
8話まで読みました。前提はイケメンに限る!だとは思います。
これからどうラブラブしてくるかが楽しみです。
40話まで読みました。
薬などをつくってみんなに試してもらって〜を繰り返して40話まできました。ここからまた話が変わってくるかな?と予想中です。
聖女にはなりたくない、と言いながらもなかゆか派手に行動してるイメージ。困ってる人を放おっておけないのでしょうが。
面白くない訳ではないですが突っ込みどころは漫才かな?!
38話まで読みました。ヒロインは健気、ヒーローはクズ、が第一印象です。2人共少し変わってきていました。進みはゆっくり目な気がします。好みだと思いますが絵柄が少し子どもっぽいかな?なので余計に話が野暮ったく感じます。面白くないわけではないです。
無料分を読みました。流行りの身代わりで嫁にいく系。一族がおバカで妹だけが優秀で身代わりに嫁にいく。旦那様も血塗れで嫁をもらいにいくなよー、と思いましたが事情があったようなので。
これから幸せになるんだろうな、と期待。
無料分のみ読みました。これから誤解が解けて愛されて幸せになるパターンですよね!きっと!
家族狩りクズすぎるし無理やり連れ出してもらえてよかった。これで色々あっても幸せになれるはず!
重いけどそれを感じない(そうは思ってない?)気にならない2人はとても良いカップルなのだと私は思いました。女の子が嫌がったらそれほダメなことですけどね。人の好みはそれぞれだし誰をどんな理由で好きになってもいいと思うけど。
顔の痣を気にしない目の不自由な男性。人間性を見てもらえる最高の相手だと思います。お互いに苦難があると思うけどこれから2人で乗り越えていくんだろうなーと感じられる作品です。
最近はこの手のお話が流行り中ですね。(家族に疎まれてる女の子が高位の男性に見初められるor売られる)
花嫁を”運命”とするか”呪い”とみるか。どのお話しもそうですが『イケメンに限る』ですよね。
小鬼ちゃんがかわいい。
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら