もちろん、ティセは分かっててクロエに公爵婦人の仕事を~って言ってたのよね?
なかなかスパルタだけど、それに負けずに3日で不正を見つけるクロエすごい!!デミアン、クロエを褒めてあげてよー!!
甘々展開がみたいんですけど!笑
甘々展開がみたいんですけど!笑
デミアンもなかなか変なドSやな…
わざと記事書かせてクロエに嫉妬させたい…ってのも分からんでもないけど、やり方もっとないのかなー!?ひねくれてるなー!
理事長スマートだなぁ。既に美緒のこと気になって目で追ってしまってるから、色んな事に気づいちゃうんだろうけど!
美緒も体調も気づけない親なんかより、早く素直に理事長に頼ろうよ!
志乃さんのために、妹のゲスい顔全世界配信してあげてー!笑 マジでこういった類いの人たちの「○○のために」って、ホントに自分だけのことしか考えてないし、心からいらないお世話だよね!
利害一致(⁉)バカップルたち、どちらから制裁されていくのかな??
あの言葉の裏側がこんなことになってるとは…笑
いや、確かに嘘は言ってない!笑
志乃も罪悪感薄れるナイスアクション!!笑
一緒に怒ってくれるなかまがいてくれるって何よりも心強い!!
執着直樹と毒妹と皆で戦ってこー!
直樹、何様で電話やメールしてくるのかなー?
自意識過剰フィルターかかりすぎてて恥ずかしいんですけど?笑
もう(というか元から)お前のものじゃないから執着やめようね!!
姉と妹でほんまに対照的やな…
マジで妹一刻も早く退場してくれ…
妹ホントに存在がだるい(笑)
皆にバカにされて、暇潰しにされてるってのに、仙女の力が~とか言ってるの見るとかわいそうな頭やなと思ってしまう(笑)
これ以上恥の上塗りする前に、はよ田舎に帰った方がいいよー!!
イザーク、ナイスブロック!!!
アバズレ女もイザークまで手に入れようと変な気回さんで、仕事しろ!!
その品格に反抗を
018話