みもも2525さんの投稿一覧

投稿
4,914
291 - 300件目/全852件
  1. 旦那サマ、そろそろ離婚しませんか?

014話

第5話 離婚猶予期間(2)

皆さん言われてるけど、18で行き遅れって言ってたのに、そこから1年ってどう考えてもダメでしょ。1年後に離婚できても、行き遅れの娘はまともな嫁ぎ先がないってことでしょ?旦那サマには離婚回避のチャンスだろうけど、リリアージェにとってはノーチャンスじゃん!笑 そんなの不公平じゃない?

2. 愛されてる場合じゃないの

043話

「一晩の相手にちょうどいい」

ネタバレ コメントを表示する

両隣にイケメン従えてるんで、詐欺師もワンチャン男も全くお呼びじゃないんですけど(笑)
    あの2人従えてるの見て、よく一晩の相手にちょうどいいとか思えたな(笑) 君にはムリでーす!!

3. やっば…この歳でこの思想… 環境とかそんな話じゃなくて、生まれたときからサイコパスって感じ。
    自分が一番輝いて愛されて人気者じゃないと許さないし、それが出来ていないのは父親の正規家族(←笑)や自分の母親のせいで、自分は何も悪くない。うわーめっちゃ怖い考え方ー!

幼少期の話だけど、こんなヤツに騙されてる現在の取り巻きの皆さん、一刻も早く離れた方がいいですよー!こんなヤツと付き合ってても一緒に断罪喰らうだけですよー!

4. 禁忌の子

063話

肉体の成熟度

皆さん言われてるけど、服は着る前に隠すとこないなーって分かってたやろ(笑) とりあえず着てからツッコミ入れるて、さすが淫魔さんは違いますわー!

皆さんのツッコミ祭りで、コメント欄読むのも最高です(笑)

5. オークの樹の下

095話

第95話

マクシーがとんどんたくましくなっていくのは、読んでて応援したくなるねー!守られてばかりの令嬢ってどうしても好きになれないから、過保護リフタンを説き伏せるくらいの力を身につけられているのは、マクシーが努力した証だし、好感持てる!

2部ではきっといろんな危険が起こるんだろうけど、騎士団の皆と信頼関係も築けていることだし、最強な旦那サマもいるし、皆で乗り越えてほしいな…!願わくば主要キャスト誰も死なないでー!

6. オークの樹の下

077話

第77話

アグネス様めっちゃ好きー!ニカッと笑う王族らしくない爽やかな女性ですごく好感度高い!
    いい形での再登場希望しまーす!!