侍女ちゃんが勇気出してチクらなければ、キースはずっと気づかないままだったんだろうなーと思うと、気持ちを寄せる前にやることあるよねって思っちゃう(笑)しかも、王妃が妊娠してるかも…?くらいの時から、出産して元気にキースに刺客差し向けるまでだから、半年以上は放置やん(笑)対応おっそー!!
あと、お金の件も早く気づいてよね!!!
あと、お金の件も早く気づいてよね!!!
読んでて、お互いがめんどくさすぎてモヤモヤするー!笑
早く腹割って話し合いな!!笑
くぅーーーーー!色々あったけど乗り越えたからこそのラブラブーーー!!!お互いの名字呼びがまた甘酸っぱいし、雨樹ちゃんの準備っぷりがまたかわいい(笑)
キュンが染み渡りますー♥️
言葉の暴力を体現したような、吹き出しグーパンにめっちゃ笑った!
騎士なアリアちゃんだからこそ、違った角度からユノちゃんを支えて救ってあげられるのねー!とほっこりした回でした❤
ラブラブな2人も見られてニヤニヤが止まりません♪
時間が経過をしてしまいましたわ とか、 ごめんなさいですわ とか、主人公の言葉遣いが変に感じるのは私だけ…?笑
とりあえず、旦那サマにありがとうが伝えられるようになっただけでも進歩かな(笑)
思考回路はショート寸前です。笑
なんで決闘やねん!!!!!
カナフとユースピアいいかんじ♪って思ってたら、最後めっちゃ不吉やん!!
お花さん、意味深なこと言わんでくれよー!
嫉妬の前に、することと考えることが山程あるやろがー!!!と、心の中の私がたくさんキースにツッコミ入れてます(笑)
ティナめっちゃ美しいし、キースの嫉妬の気持ちは分からんでもない。でも!でも!でも!ちゃんとティナの自国での扱いのことを見て知って守ってあげてくれよー!!!!!そっちが先やろがーい!!
こんな大きな釣り餌撒かれたら、焦りすぎて目がいっちゃってる妹は食いついちゃうよねー!笑
後ろ楯?騙し合いしてる女も一緒に捕まえられるかしら?
あああーーーー!
そら傷付くよぉぉぉ!でも。傷付きたくない気持ちも分かるよーーー!両片想いやん、こんなのー!
そして、ここで無料が終わってしまった!課金…しちゃうか…!?!?
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
028話
第10話(3)