門番いないなら、入口に豚ちゃん用の鈴つけといた方がいいのでは?
てか、家で一番偉いパパの部屋まで、豚がダイレクトに来れる警備体制って何なん?誰も従者おらへんかったの?笑
宝石ニセモノだったか…笑
てことは、宝石まで従者たちが売り払ってガラス玉に変えてたってこと!?(←今話でつっこむとこそこじゃなくない?)
ストーカーに、勝手に俺の物を買いに来たという妄想に、店員への失礼な態度…
捨てられる予感がしてきたのかなー?笑
ま、何してもいらないんで捨てるんですけど。笑
お父様がいきなり頑張っちゃってるの笑える。事業の手助けしてくれる…ってのが効いてるのかな。今までの罵倒の数々は忘れてないけどな!!
セイオッド・ヒーランとしては初めましてってことでOK?笑
そら、さすがのパパも超有名家門から娘がスカウト(←)されたらびっくりよな。笑
外堀から埋めるとは、なかなか戦略的やな。笑
ダニエルまじで無理…
最初から髪型とか気持ち悪いなと思ってたけど、同じ地球に住みたくないレベルでキライ(笑)
なんか姫もヤバそうなヤツだし、話進むごとにヤバイやつだけ増えていく…(笑)
とりあえず、主人公の周りには図書館の彼以外まともなヤツがいないんだけど…😂
お父さま、婚約破棄うんって言ってくれへんかなー!?
人の顔に葉巻の煙吹き掛けながら罵倒するなんて、自称お友達(浮気相手)の方だったとしても、お友達解消するレベルですけど!?
なかなか最低な男出てきたわ…
冷蔵庫開けっ放しで、地べたに座ってダイレクトに桃食べてる美緒にドン引きしたんだけど、理事長は大丈夫そうな感じ😂?
手解きてなんやねん!気持ち悪ーい!!!
妹に子どもがいれば…とお前が議長になれたかは関係ないやろ。100%実力と信頼のなさでしょ。笑
なぜエレミヤにその怒りをぶつける?
お門違いもいいところだな、カルヴァン…
男主人公の弟、うっかりと助けちゃいました
006話
第6話