うわー!!!ハリージュさまがかっこよすぎる😭😭😭😭😭
来てくれてありがとう!助けてくれてありがとう😭✨️
うわー!!!ハリージュさまがかっこよすぎる😭😭😭😭😭
来てくれてありがとう!助けてくれてありがとう😭✨️
ビッラウラさまー!!
こんなに凛々しくて素敵な方なのに、おじいちゃんに嫁がないと行けないなんて、王族辛すぎる…涙
生贄として送り出されたとはいえ、結果オーライで病気の治療をしてもらえて、最低な家族たちと離れて衣食住も担保してもらって生活してるんだから、学校まで望むのはさすがに甘えすぎでは…。
本で学ぶか、別の手段考えた方が良いと思う!
料理ターン、利用するだけされてるリンの気持ちを考えると悲しくなったけど、エアハルトさまがしっかり物申してくれて、ローレンスさまもビシッと警告入れてくれてよかった!
ただしマルセル、おまえは許さない!笑
キース的には寝ずに最善を尽くして頑張ってるんだろうけど、全く心が寄り添えない(笑)
あとさ、バカな元国王と犯罪者元王妃は、何で帰ってきてるの?おまえが言うなよってセリフのオンパレードで呆れて笑ってしまう(この点はキースにも側近メガネにも言えるけど(笑))。
軟禁とか投獄とか生温いこと言ってないで、馬車から吊るして、市中を引き摺りまわす凱旋パレードでもしてあげれば?笑
国民を放置して、自分の命惜しさに真っ先に逃げるような者に、任せる権限は一切ありません!
ティナがいなくなってから、キースもポンコツ側近も事実に気付くんだから、ホント終わってる!!
後悔も懺悔も何もかも遅いんだわ!!ムカムカするー!
旦那サマがいろんな意味でわんぱく過ぎて…笑
見ただけで何があったかお察しなあの部屋は片付けたくないな!!笑
芙蓉館のオバサンしつこすぎない?まぁ、人を容赦なく痛めつけれちゃう旦那サマ相手に、口答え出来ちゃうのも、なかなか神経図太いけどな。笑
チラッと出てきた魔血過多症ってヤツなのかな?
吸われて1週間でシミみたいなの治ってるし、win winな感じなんだろうなー!!
性格最低妹と見る目ゼロな元婚約者、そして毒親から逃れられるなら、赤の他人の所に転がり込んだ方がなんぼか親切でしょ(笑)
あるある展開だけど、どうなるのかなー?
はいはい。全部俺のせいじゃなくて別れたカノジョのせいだもんねー!笑
そんな空っぽの頭と釣り合わない態度のデカさだから捨てられるんだよ。盛大にザマァされてから、早めに退場してください!!
どうも、好きな人に惚れ薬を依頼された魔女です。
038話
第15話(2)