ああ…おかえりブレイク。おかえり見事な腹筋✨️笑
パパの気持ち切ないなぁ…。でも、過ごした時間が消えるわけではないから、近づいた距離も変わらないと思うよ、父上!!
ああ…おかえりブレイク。おかえり見事な腹筋✨️笑
親子の邂逅シーンめっちゃいい😭❤️
父上って呼ばれたときのパパの素敵な笑顔も眼福過ぎる✨️作画最高っす!!!
パパの全力ハグに涙が…!!!
そして、ブレイクが無事どころか拉致犯人全倒ししててさすが!!笑 奴○商人さんは、タイミングと訴えた人が悪かったね…怪物とかNGワード第一位よ(笑)
久しぶりのミニブレイク!!可愛すぎてキュンが止まりません❤️❤️❤️
セルも心のどこかでヤバいヤツって気づいてたから、リチャードに嘘の魔法教えてたんやな!今までセルのこと恋に盲目なヤツって思ってたけど、撤回するわ←
双子も生き返って、アンシアもブレイクも無事で、リチャードは誰も助けてくれないところに閉じ込められる…!良いエンディングへの滑走ですね!!
マジで!!!何回生まれ変わってもお前じゃ無理だってことを、いい加減に理解してくれ、カシルのバカーーー!!!!!
海賊王に俺はなる!みたいなノリで、ブレイクになるとか抜かしてんじゃないよ!!絶対許さないから!!
アリアの顔芸とOTKフィールドが最高過ぎる(笑)
容赦ない推しのアタックに鼻血出さないことを願ってます!!(笑)
やっぱりあっちの方がよかったな…でリナの真っ黒確定ですね。どこに消えたか知らないけど、セリアのために二度と帰ってこなくてOKです!!
あと、大公妃専用テラスの警備の方は、そこに出てきて正座して反省しなさい!!笑 リナどころかカリスも来てるやないか!!!警備ザルかよ!!
いやだよ、ヴァンサン!!!
どうにかして助けてーーー!!!
何話か前にサラへの違和感をいだいたリベリオが、ちゃんと行動し始めたぞ!(拍手)
お友達?取り巻き?のリアクションからすると、サラは指示だけ出した感じがするから、言い逃れも出来そうなパターンやな。でも、疑念を抱いたリベリオなら、その火種は大きくなるはず!リベリオの優先順位1位は皇子なので、いくらサラでも庇ってもらえなくなってきてるからねー!!
目覚めたら怪物皇太子の妻でした
126話
外伝8話