キモ親子、凛風に近づかないで!!凶報とか言いつつ、ニヤニヤしてハオ殿下の情報伝えてくるのとか本当に最低。
あと、藍哉がキモ過ぎて、凛風がバチバチに力使ってるけど大丈夫かな?笑
ドレスコードって理由つけて、美月ちゃんにプレゼントしたかっただけでしょ!笑 最上さん、素直じゃないなー!
皇后への反発心だけで国の政策や誰に任せるかを決めるなんて、皇帝のポンコツさが露骨過ぎて笑える。
ピンク女って目が不自由な設定でしたよね?そいつに国の仕事を任せてあちこち行かせたり書類仕事とかさせようってこと?まじで初期設定どこ行った?笑
茶番はもういいので、皇后とメフィスのターンに期待です!!
いや、もうレオーネしか勝たん!!!
かっこよすぎるヒロイン!!
デミアンが完全に一線超えた人のお顔なんですけど。怖すぎる!!
タイトル、品格じゃなくて執着に反抗した方が良いのでは😂?
え?カリスの泣いてる理由が理解できないんですけど…って思ってコメント見たら皆さんそうだった!笑
この流れ見てて、泣くのはお前じゃないだろ!!って突っ込まずにはいられない。笑 セリアもしっかり突き放してやって素晴らしい👏
カリス、早く大公邸から去ってください!!
お前もかーーーい!!!
って思わず言ってしまった(笑)
不知火さん、止め方もっとあると思う(笑)
どんどん蝶子が不憫に思えてきた…。
ファラーラは蝶子を理解してて、蝶子の経験も糧に出来るけど、その逆はないのかな。蝶子もファラーラの経験が覗き見できたら、協力入れ替え決勝戦(!?)ができたのに!!蝶子側だと人が少ないから、イマイチ動きがないな…
取りあえず、最低弁護士だということだけはわかったが、どうするんだファラーラ!?
主催者ファラーラにトゲ付きのバラ渡すなんて、サラはホントに懲りないなぁ(笑)
痛いもんは痛いから言っちゃうの当たり前だし(笑)、先輩の追及もナイスだし、家柄もしっかりしてる皇子の婚約者を、こんな幼稚なやり方で害そうなんて100万年早いですわ!!
こんなヤツとなんて絶対幸せになれない!だから、嫌なものは嫌、したくないことはしたくないって言えて素晴らしい成長だよ、ミアーナ!!!
暴君皇子の契約妃
035話
#35 泣くな!