顔面偏差値最強偽装兄妹(←)がダンス中に、よく割って入ってこれたな(笑)強心臓なのか、天然なのか?
エズラの方が兄より優しそうでいい人っぽいんだけどなー。兄の激強キャラに順応出来る賢いアデライデには、刺激が足らないかもな…笑
妹も皇子改めキモ変態も、どっちも気持ち悪すぎて読むのやめようかと思った(笑)
マジでこの国大丈夫?
自分のことしか考えてない毒母。
お兄ちゃんはやっぱり実母には逆らえないんかな?シエラのとこで意気込んで来た割にはあっさりオカンに言い負けとるやん(笑)
お父さんは実父な分シエラの家出に少しは心配してそうだったんだけどなー。
とりあえず、浮気男に娘を嫁がせても、あんなヤツが爵位継いだら爵位剥奪一直線だから、利益なんて一切なしだということに気付いて、お父さん!
両親(義理含む)どちらも話にならないから家は出るとしても、家門の後ろ楯なしでどこまでやれるかは怪しいところ…
とっととレイさまとくっついちゃえば良いのにー!←
どこのギルドに浮気調査依頼してんのよ、バーカ(笑)と、心の中で数えきれない程唱えつつ、ニヤニヤしながら根掘り葉掘り聞いちゃいますねぇ!(笑)
素晴らしいネタを持ってノコノコやってきた浮気野郎バンザイ(笑)
後光指しまくるレイさま、眩しすぎる!!
めっちゃ疑うというか確信を持ってきたのに、皇太子と明かされた瞬間、反射で跪くジャスティス公爵…
え!全く本筋の話じゃないけど、制服とも違うフォーマルなよっちゃんがめちゃくちゃツボなんですけど!!前髪アップスタイルかっこよすぎ!!
えーもう吉田が幸せになる、吉田が主人公のサイドストーリーほしいよーーー!!!
センスがないなんて、残念なところも吉田だから許されるのよ❤️ 吉田推進派としては、ボートでご一緒したのも運命なので…と吉田びいきしたいところなのですが、ユリウスが許してくれないー!(笑)
ああ、桃ちゃん大好きだよー!
桃ちゃんのお陰で、最低男に天罰下ってるの最高!!
山田と茜ちゃんも、お互い思いあってて素敵だし、茜ちゃんが山田の先輩たちともあっという間に仲良くなってるのも素敵だよー!
今まで大量無料ありがとうございました!
とりあえず、味方の白銀お兄さんに腹黒女のやったことをチクって警告しておきましょう😇
ここで無料終了なのは残念だけど、腹黒女のザマァは楽しみにしておきます(笑)
上流社会
038話