ロペルが諦めたら今世も終了ですよ…
今までと違う初めてを起こしてきたんだから、まだまだ頑張れるよ!!
女なんかって考える皇宮をクビになった男なんかにリーダーが務まるわけなかろう!
まだまだ終了フラグ出てないし、鎮圧チャンスは充分にありそうね。
ここで無料終了気になるわー!
ロペルが諦めたら今世も終了ですよ…
ここで無料終了気になるわー!
公正さとか言うなら、レジーナ2人の内、片方に思いっきり肩入れしてるのも公正ではないのでは?笑
アイリーンのその言葉、皇后にブーメランじゃん。
レジーナ2人の実力と皇太子の気持ちを公正な目で見てやれよ!笑
メイドちゃんこんなヤツに仕えないといけないとか、かわいそう。人の心もないようなブス女が未来の王妃とか、この国の未来無さすぎるやろ。
一刻も早くアホ皇子ごとザマァされますように!!
拗らせ男の末路って大体こんな感じだよね…
とにかくキモいし犯罪なので、早く処罰されてください!!
アイリーンが皇太子のために倒しやすい魔物を準備したら、運悪く他の皆さんも巻き込まれたとか?
いや、シャティを狙ってきてたから、シャティを傷つけるための罠か??
皇太子本人が一撃で倒した違和感を感じてるから、作為的なものを感じるー!
そして、皇太子がシャティを助けた後のハグとかもうお互い好きがダダ漏れやん!!
屋外でミニスカドレスは…笑
皇帝と皇后の牽制し合いめんどくさ!!しかも、炎上させておいてお互い帰るんかい!!
さて、偉いやつらもいなくなったし、「お料理」が楽しみですね!笑
腹黒女には騙し討ちとかのほうが面白い顔が見れるよね!笑 おしとやかな外面の仮面も剥がれかけてきてるし、そのまま攻めていっちゃえ!笑
全く楓くんの気持ち分かってない。行かせないって思った時のヤバイ企み顔のほうがお前のホントの顔だろ(笑) その腹黒がすぐにバレて絶拒食らうだろうなー。
紅茶の味の変化は、また罠的なものかと思ってたから、むしろハッピーな話題で良かった!
お医者様、今後も出てきそうな予感のするキャラやな…!
おお!ドラゴンレイさまからの人間レイさまー!絵が美しいから、ドキドキしちゃうわ✨️
え!?最後のお喋りブローチ?は、サマースターで授与されたヤツでは…!?
酔った勢いで皇后になりました
089話
第 89 話