みもも2525さんの投稿一覧

投稿
4,795
101 - 110件目/全845件
  1. ネタバレ コメントを表示する

主人公に対して、今のところ苛立ちしか感じない。笑
    社会人としても、女としても中途半端。
    あれだけ信頼失う失敗しといて、職場の空気が冷たいとか、当たり前だろ💢 あと、トイレでケータイチェックして、仕事に集中出来てないの丸出しですごく嫌!

雨宮くんに、うだうだ理由つけて3日も連絡放置するのも、人として無しでしょ。友だちからの関係性が大きく変わった時点で、やることやっといて挨拶なし、連絡もしないとか、関係性ぶっ壊しにいってるとしか思えない。
    自分が主人公の近くにいる人間だったら、まず近寄らない人種です。

2. ユースピア、カナフに全部言えて良かったし、カナフもしっかり受け止めてくれて良かった…
    2人一緒ならあの兄の策略も乗り越えて幸せになれると信じたい!!

3. あなたに愛されなくても結構です

015話

15話「初めての気持ち」

ネタバレ コメントを表示する

おバカ国王から愛人作る許可出てるし(笑)ダフネはメフィスと一緒にいる方が何億倍も心穏やかに楽しく過ごしてるし、何より2人のビジュがよい…!!
    おバカ国王は、自作自演ウソだけ女にくれてやって(盛大なギャフンはお待ちしてます!)、はやくメフィスとくっついてほしいー!

4. まぁ、未成年と大人なんで、編集者兼ご友人がそう言うのも無理はない(笑)
    いかに世間から見ていような感じかを、黒崎さんに教えてやってください!笑

5. こーれーはー最低!!!
    仕事は終わらせてから…が社会人としての最低限のライン。ただでさえ信頼されてないんだから、それだけは!って念押された仕事を放り出して男のところは最低オブ最低!
    主人公に共感出来なさ過ぎるんだけど、この先それ乗り越える展開待ってるかな?

6. あなたに愛されなくても結構です

014話

14話「裏の顔」

ネタバレ コメントを表示する

ストレートに盲目のフリって言ってもらってありがとう。笑 盲目って嘘ついて陛下の関心引いたんやし、子どももホントに陛下の子かどうかも怪しいもんですね(笑) まんまと騙されてる陛下、破滅の未来しかないねぇ。

イケメン画家さんは、メフィス王国の皇子ってことかー!もうこの国は、ダメ王とその妾のダメコンビでよろしくやってもらってメフィス王国いっちゃおうよー!笑