知らなかった
デイモスの花嫁に続きがあるなんて、知らなかった〜!小学生の頃から大好きで、前作のコミックスも買い揃えて…続きが読めるなんて、嬉しい!めちゃコミさん、ありがとう!
女子ですが、アニメ見てました!大リーグボール養成ギブスは、衝撃的でした!お父さんがちゃぶ台をひっくり返したり、お姉さんが木の陰で泣いてたり、お笑いの人がモノマネやってましたね〜
懐かしい!子供の頃、アニメも見ていたし、マンガも読んでました。友達と、木の葉落としとか言いながらサーブして遊んでたな〜!
スポ根マンガの王道ですね~
先生の作品は、幽遊白書から大好きで見てますが、ハンターハンター、大好きです!ゴンの成長、キルアとの友情…私が一番感動したのは、アリの王と、少女の交流…二人が最後に将棋を指すシーンは泣きました!
この前の、ドラゴンボールからマンガを読んで、アニメも見てました!
学年時代、男子からジャンプを借りて読んでたのが懐かしいです!
うちのお兄ちゃんが、この作品を読んでテニスを初めました!魔球みたいなあり得ないワザも出てきますが、マンガですからね~。
自分もエースをねらえでテニスを初めたので、なんとなく嬉しかったです。
私は、この作品を見てテニス部に入りました!
アニメもマンガも読んでました。お蝶夫人と、藤堂さんに憧れて、ひろみの事も応援してました!テニスマンガの王道ですね!
突然、バカとは結婚出来ないと、王太子に婚約破棄された主人公。実は、昔、王太子に言われ、バカのふりをしていた…。その後、弟王子に、すぐ求婚されて…と先が気になるお話です。数々の困難を弟王子と解決するのが面白いです!
旦那さまに、子供扱いされ、妻として見られてないと誤解した主人公。結婚しても別居状態で10年たち、離婚を切り出すが、夫があわてだして…というお話…お互いに好きなのに、すれ違いで、もどかしいですがら可愛いです。早く誤解がとけて、ラブラブになれば良いのに。
末っ子が、このマンガを読んで、テニスを初めました。お兄ちゃんは、テニスの王子様を見て、テニスを初めました。そして、私はエースをねらえ!でテニスを初めたテニス一家です。
家で、テニスの話題で盛り上がります!
悪魔の花嫁 最終章