展開が読めないところとか面白いですね。←私だけかもしれないけど。コータローの本心が出てくることあるのかな。読み進めます!
何これ、めちゃくちゃ面白いです。映画の宣伝で知りました!映画はまだ見てないけど、原作に寄せてそうでおもしろそう。絵もとても素敵だし物語が面白すぎる。森蘭丸って美少年だったって歴史上の人物、現代でもありえるね(笑)
松潤で実写化するので楽しみです。改めて読み直しました。しょせん他人事ですからの絵を書いた方同じだったのですね。
読み直して気づきました。
テレビの実写版も見ましたが、原作の方が面白いです。ひょうひょうとした弁護士に救われるとゆうか…とにかく面白いです。
深い。若い看護師さんには辛そう。治すためじゃなくて、痛みをやわらげてあげるのも仕事なんだな。エピソードがたまに面白かったりするけど、ほっこりと最後は見送れて良いと思う。
画力も素晴らしい!引き込まれます。
お父さん…もっと子どもたちを見守りたかったはず!節々で思い出しては泣けます。
なんて純粋な心の王子様なんだろう。ほっこりしますね。話せなくても、伝わる気持ち。友だちにオススメしました。友だちもハマってくれました。
ちょっと訳あり!?ちょっとじゃ無いじゃん(笑)でも、人となりは信頼できそうですね。仁侠でも筋が通ったカッコいい人だったのかな?
超こわい!こんな事がって感じで!でも読み進めちゃいましたね。山岳の知識も学べるし(笑)でもあんなに過酷なら山は行きたくないです。
韓国の原作のものは、けっこう引き込まれるのでこの作品も期待していました。期待通りです!実写版も始まるとのこと。展開が気になります!
コータロー君は嘘つき【タテヨミ】