物語はだいぶファンタジーなんですね。でも、絵も綺麗だし 主人公の心の描写もていねいに描かれています。最終回はどうなるのか…泣けるのかな…楽しみです。
やっぱり不倫は最低だと思う。心の中で、推しを作る位なら良いと思うけど、どんな事になっても離婚してからにしてもらいたい。心だけが通じあうのは純粋でも何でもない。気持ち悪い。ごめんなさい。
なんて切ないのでしょうか。なんであの時!と思ったり、遠まわりしすぎ!ってツっこみたいところだけど…これからの2人の人生は長く幸せに続く事を願ってます!
御曹司って周りにいないからわからないけど、こんなにイケメンで自信持ってるものかあ。周りにいないけど、会った事はあるから、独特な育ちの良い雰囲気あるな!それが漫画にもきちんと出てます。かっこいいです。椿さんが笑えるきっかけはふとした瞬間かな?楽しみです。
なるほど!異世界に転生しかも自分が好きな小説の中。ストーリーおもしろい!頑張って小説よ内容をかえるのかな?見届けます!
1話目を見ただけですが、続きが気になりました!王女なのに侍女のフリして外出とは。そして、おぞましい悪夢も気になるところ。未来を知ってるのかな?これから続きみます!
前にも広告に出ていたので気になってはいましたが、なんとなく表紙の絵に魅力を感じず…でも最近の広告だと内容を少しだけ見れるものだったので興味が出て読みました。表紙の絵だけが苦手だっただけで、内容も面白く無料分はいっきに読みました。絵も好きな絵でした。お局様ではぜんぜんない憧れる女性の今後の活躍楽しみです。
面白いです!林真理子さんが原作とは知らなかったのではじめて林真理子さんの作品に触れたって感じです。このお二人がタッグを組んでいたとは!面白いわけです。
無料分だけ読みました。続きは気になるところですが、自分の事を父親が育ててきた美人な娘と心の回想で出てくるのがチョイチョイあって…性格的に主人公がそんな風に自分の事を思ってるかな?と違和感でした。
ファイル開いて1時間後に消去する方法、ぜひ教えて欲しいね(笑)自分を美人だと知らないなんて!もったいないけど、それがまた良いところ!
スミカスミレ