自分の事みたいで一気に読みました。
ただ、私は結婚していないので、こうなればいいなぁーと思いながら読みました。
197842位 ?
自分の事みたいで一気に読みました。
年下の彼氏がいるなら青島くんみたいな人がいいなーと思いながら読んでます。
こんな付き合いが理想です((*´∀`*))
好青年にドキドキします。なんとも言い難いもどかしさもあるけど、純愛って感じでよいです。
私もそういうシチュエーションにならないかなーとか思うけど、絶対ならない。漫画らしい幸福感がありました。楽しみにしてます。
絵が好きなので読んでみたいと思って読んでみました。まぁまぁ面白いと思います。
よくある女子漫画だとも思います。暇つぶしに読んでいく感じなので、ポイントが余ってる時に読んでいます。
絵が好みなので読みやすいです。
頑張って生きていたのをやめて自然体で生活しようとしてるのが、今の時代っぽいなーと思った。
自分らしくってなんだろうと考えるヒントなのかも。ストレートのなぎちゃんも天パのなぎちゃんも両方なぎちゃんなのにね〜…
ちょっと読んでみようと思ったらスイスイ読めました。
死んだ人たちの物語も面白いです。死後の世界がこんなだったらなーと思いました。ありそうでなかった世界だな、と思います。
主人公の理由がきになりますが…
絵が可愛くて読み始めもしたが、内容が一つ一つ考えさせられて泣きます。コタローが周りの人と少しずつ幸せになっていったり、虐待を受けていた子供の感情がよく伝わります。
んで、隣の家の人が私の彼氏に似ていてツボです。
久々にこんなに面白いと思った漫画はありませんでした。極道の世界はよく知らないけど、そんな人でも読んでて面白いと思える内容です。家庭の中が極道 笑
短編なので、読み返すのも楽なので暇な時に良く読み返しています。
たちばなかえるさんの他の作品わ読んでいたので読みました。女子の悩みあるある(?)で共感できて楽しく読んでます。
沖田さんの漫画がなぜか好きでよんでます。
身近に発達障害の人がいないので、とても参考になります。自分も何か障害あるのかも?とか時々思うので。
11年後、私たちは