諦める
結婚が決まって新居に引っ越し!? で浮気で結婚解除にする?か もっと早く言えよ 引っ越しもしなくても良い! で助け船が年下の彼氏になり 結婚祝いをもらった手前皆に伝えられない彼女
泣き寝入りしないで裁判しなさいよ~
あ〜ムカつくわ
泣き寝入りしないで裁判しなさいよ~
あ〜ムカつくわ
無印で親や兄弟から嫌がらせを受けていた主人公が
無印ゆえの心の声が聞こえ類は能力が携わり、陛下の眠いのに眠れない状態が自分も同じ様に眠れない
思い当たることを書き上げ陛下が実行された事で陛下に寵愛されこの後二人の関わりは!?
さっぱり わかりません ストーリーや設定内容が
主人公とヤクザの組長の掛合 主人公はヤクザとは思わずに就職した高収入の会社、ヤクザが2年もかかっています主人公を探せなかった?
わかりませんね すぐキレるわでもキスより先には進まない設定わからないよ!?
親が娘を信じているのはわかる、非行や歌舞伎町!?まして百万円の領収書を沢山机の中に置いている!?ましてお金を学生がどのようにしてかな
工面する無料分のみですけれども
リリーはアンバーと結婚するが何故か初日から塔に閉じ込める?どうしてかな?
出てしまって愛人!?のマリアに刺され 気がつくと元の時間に戻り 時を止める技を身に着け結婚を回避しようとする さて真実は如何に
田舎から上京した大学生のゆうき 変化を求めで友達とパフェデビュー ひょんなことから派手な彼を解放するところから始まるオハナシハッピーエンドになっていくんだろう!
この話おかしくないかい?
会社が合併になり親会社から主任 ?25歳の新人に近い位の彼女がシッカリしている彼との営業チーム
ましてセクハラとも取れる契約?可笑しいよ~
会社の内容もさっぱりわかってないね作者?
娘に再婚相手を紹介したからなのか娘のいない時に住居を引き払い再婚相手先に荷物を運び当の2人は新婚旅行挙げ句に兄弟に一度も合わずに娘に1人放り込むかな?考えられないわ
同期の社員とお酒の席とはいえ朝起きると知らない場所?どうなっているのか解らないまま会社で出逢い?総務課から急遽秘書課に異動どうなっているのか解らないまま
お金の為に婚約結婚をしたエステル幸せのはずが離婚され、異能力に目をつけられたアークレインに翻弄されながら徐々に惹かれてゆくエステル哀しい
ハッピーエンドが消えた日に